Сегодня мы все – госпитальеры

В этой стране найдена самая крупная касса, не принадлежащая друзьям Путина. Ожидаются взносы на борьбу за нашу и вашу свободу.

На счетах общественной организации из города Энгельс Саратовской области — фонда социально-экономического развития регионов «Казна Творца Ра» обнаружились свыше 853 млрд. рублей. Такая сумма, по документам организации, находилась на её счетах на конец года. Как пишет РБК, директор фонда Александр Парамонов утверждает, что деньги пришли от «дружественных стран, которые укрепляют нашу дружбу и совместную экономику». По его словам, фонд «на межгосударственном уровне» получил от «ордена Госпитальеров» более 10 тыс. т банковского золота.



Следует отметить, что в 2017 году налоговая пыталась судиться с фондом и его основателем, так как тот не предоставлял вовремя отчетность и нарушил валютное законодательство. Хотя в налоговых документах, предоставленных в Росстат, указаны огромные остатки денежных средств на счетах, в судах Парамонов говорил, что у фонда нет денег в России. Между тем фонд, согласно его документам, «сотворено для действий, несущих Развитие, Умножение и Процветание Русского Народа и Светлой Великой Руси» (орфография сохранена).

 

  • avatar
  • .
  • +13

5 комментариев

avatar
Казна Творца Ра
деньги пришли от «дружественных стран, которые укрепляют нашу дружбу и совместную экономику»
древнеегипетские боги отсыпали?
avatar
Забавная схемка для главного донатера РФ. Ыыы.
avatar
А вот кстати и триллионер:
avatar
2.сабж. давно пора.
  • 1GR
  • +1
avatar
853000000000 рублей…
как номер телефона, только рублей…
всего 100 годовых бюджета магадана ( то есть до 2119 года), или 3 крымских моста ( или крымский +владивостокский+сахалинский), или ж/д через якутию до анадыря, или… еще много или.
теперь лишь бы в дело.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.