Я/Мы Павел Устинов. Российские актеры записывают видеообращения в поддержку осужденного коллеги

  • avatar
  • .
  • +13

38 комментариев

avatar
Скорее всего это просто звоночек всем этим актерам, что принадлежность к «элите», актерам и прочей нечисти не дает иммунитета. Пиздить и садить будут. А это показательная порка. Чувак оказался не в том месте не в то время )
avatar
avatar
Что себе возомнила эта выступающая в поддержку кодла? Что они лучше знают обстоятельства дела? Что они лучше знают, виновен или нет Устинов? Я их умоляю. Они ничего не знают, просто они абсолютно уверены в том, что если они играют в кино или на сцене и их фамилия на слуху, то они могут и имеют право на то, чтобы их хотелки и понималки стали хотелками и полнималками тех, кто их видит на экране или на сцене. То есть — это заурядный способ манипулировать сознанием толпы. Не более того.
Что примечательно — сторона защиты еще даже не успела использовать все законные процедуры обжалования, которое может быть удовлетворено, но вонь поднять надо. Хотя бы потому, что если вышестоящие инстанции оставят приговор без изменения, то можно повопить о беспределе властей, а если приговор отменят, то восхититься собственной важностью, ибо отменят исключительно потому, что они что-то публично вякнули.

Где вы, блять, все красноречивые, когда срок дают тем, у кого нет цеха и нет коллег? В п… е. Вам дела нет до них. Как, впрочем, нет дела и до Устинова, которого, наверняка, многие выступающие в обращении не знают и никогда не видели. А это, собственно, и не обязательно, когда вся ботва затевается исключительно для того, чтобы поторговать собственным рылом.
  • Lyka
  • +7
avatar
Лицедеи! Весь их бред про судебную систему, верховенство закона, справедливость приговора наводит на мысль о скудоумии отечественных деятелей искусства. По их логике — каждый кто неравнодушен к судьбе коллеги по цеху, будь то агроном, таксист, торговец, должен выйти с публичной критикой власти. Ведь в случае наркодиллера Голунова прокатило мнение кокретной социальной группы, почему бы не повторить вновь к актеру-повстанцу Устинову или еще какому-нибудь гасторбайтеру-педофилу Мадалиеву. Так скоро дойдем до того, что по конфессиональному принципу будем не соглашаться с действием законов, решениями судов. Подобные флэшмобы не имеют ничего общего с принципами свободы слова и волеизъявления, поскольку преследуют иные цели такие как давление на суд, дискредитацию института судебной системы, попирание конституционных основ государства.
avatar
Збс, отвлечение внимания.
avatar
От чего тебя отвлекли? Ты смотришь в самый концентрат.
avatar
Проталкивают непопулярную пенс реформу очередную.
avatar
Твоя пенс.реформа это твои дети. Ну и пора бы уже понимать для чего такие айсберги запускают. Ну так, чисто поофигевать от того что под водой скрыто и как рулят массами людей.
avatar
Это не моя реформа навязывают её ка неизбежное. Кроме как с 14 года её заморозили, на 5 лет возраст подняли, коэффициенты срезали уезжающим с КС, Скворцова вещает что люди стали жить дольше, в медицине в городе М. творится пиздец, из-за того что люди стали вдруг резко стали жить дольше выплаты решили продлить НО уменьшить выплаты. Очень похоже что пенсию я вообще не увижу с учетом видя как мою бабушку «обули» со стажем, при родителях когда пошли первые кидалова с накопительной частью, а это ~1996 год. А ты о детях.
как рулят массами людей.
Так ты прост недооцениваешь количество дураков вокруг себя, а в московии всяких дураков на много лет припасено, достаточно спуститься в метро и увидеть этот колорит.
avatar
Кроме как с 14 года её заморозили
Заморозили накопительную часть, и те взносы, которые работодатели платили на накопительную, просто теперь идут в страховую часть. Не надо путать тёплое с мягким.
на 5 лет возраст подняли
Тут да, хотя и остались небольшое количество категорий граждан, которых это не коснулось, например, женщин, у которых есть 2 детей и 12 лет «северного стажа».
коэффициенты срезали уезжающим с КС
Это уже очень давно, если не всегда было, да и срезается чуть больше, чем на тысячу рублей.
когда пошли первые кидалова с накопительной частью, а это ~1996 год.
Накопительная часть, в принципе, появилась с 2002 года.
avatar
А ты о детях.
Это я к тому что кроме как на них не нужно надеяться на неких заботливых «тётий», они будут использовать тебя в своих играх. А дети, это дети. Вот на них можно надеяться.

Чё там срезали и порезали меня колышет не сильно. Никогда на них и не рассчитывал.
Огород хочу и что бы отстали все. :) Но так похоже не бывает.
avatar
2.сабж. я не актёр.
Но надеюсь что изза того что я не поддержу этот флэшмоб, завтра придут за всеми ними.
  • 1GR
  • +1
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar

Это безотносительно приговора, справедлив он, или нет. Это к тому, что один раз он уже соврал. Так получается.
avatar
avatar
Чувак из аппарата президента вступился, так что дело нечистое…
  • djd
  • 0
avatar
Оно не чистое с самого начала. Ждём развития. В этом деле зашибато всё, выводы можно делать далекооо идущие. Но правило 3х дней нужно применить.
avatar
avatar
avatar
видится как продолжение дела Голунова.
Неких силовиков заставляют прессануть неведомого пассажира. Им там объясняют, что тот пассажир — очень опасный преступник, они и прессуют. Енерал сказал, чо уж тут думать рядовому полицейскому.

Потом пассажиру рисуют какой-то неадекватный срок (угрозу такового) через другой рычаг в судебной системе. Иначе бы не сложилось.

Перед судебным рычагом можно оправдывать совершенно другими резонами и от других лиц. Как бы оно отдельно.

Картина перед обществом складывается вместе с тем, что всё тут же выкладывается в сеть. Общество делает вывод, что ничего-то и не было, дело шьют по беспределу.

Двухходовочка. Удар по правоохранительной и судебной системе, а через нее по верховной власти. Профит!

А автор комбинации в каждом из своих действий как бы пытался верховную власть защитить.
avatar
Двухходовочка. Удар по правоохранительной и судебной системе, а через нее по верховной власти. Профит!
Именно. Стоит заметить что судебная власть это одно, а пикеты у администрации президента это совсем другое.
(отсюда можно подумать про назначение судей, да и губернаторов тоже)

Но есть ещё слой в котором персонаж из росгвардии якшался с Соболь-навальным. И тут начинают играть новые краски. Надо ждать пока всё не вытащат наружу. Видяйку взял из статьи которая оправдывала приговор. Саму статью решил что рано репостить.
avatar
  • djd
  • 0
avatar
это в ту же тему.
Генпрокурор понимает, что приговор незаконный — это его полное право так считать и требовать. И он требует… чего? — Смягчения приговора. До условки.
Понятно, что система прокуратуры этим отказалась от позиции обвинителя в процессе. На каком основании генпрокурор оспорил это мнение суда? Не было события? — Так за это положено оправдание. Не было вреда? — Оправдание. Не было чего? Умысла — Оправдание. Чего не было-то по мнению генерального прокурора, что позволяет дать условку? Разве что, подсудимый — заечка такой, его нельзя сразу уж сажать.
avatar
Да чот цирк этот уже подзае*ал народ )
avatar
Так это и требуется. Ты не представляешь как он заебёт к 2024ому году когда одна часть ветвей власти будет валить другую. А над всем этим богатеи (олигархи это сейчас нонсенс) которые будут башлять за разные движухи. Кем тут нужно остаться? Ну во первых с голой жопой, это как всегда. А во вторых отстаивать государство. Не элитарные группы, не группировок. Государство. Оно и есть цель всего. Ибо на крахе этого, уже мощного, государства и можно накопытить себе всякого. Кому завод, кому скважинку, кому ГУП какой. На то закос, на грабёж.

И это есть мой вызов к Путину. Он сможет обеспечить передачу власти такому-же сильному человеку? Нет? Похороню в мавзолее. Сможет — поставлю памятник при жизни.

Механизмы разрушены, нет чёткого информационного контроля. Поебень плещется по мозгам невовлеченных людей. Мало тех кто видит именно этот пиздец. И много тех кому этот пиздец и нужен.

Народ у него подзаёбанный. Ты понимаешь что народ это совокупность мнений вообще? Ты понимаешь что власть это (как и росгвардия с милицией) это то-же та же субстанция. Ты понимаешь что информационное воздействие на эту субстанцию создаёт некие течения и завихрения? Собственно принятые решения в отношении субьекта из поста есть некое воздействие. Снятие его на несколько камер как бы нам намекает. (часто в Воронеже выкладывают видосы по десяткам задержанных в сутки?) Про остальное спрашивать лень. Соболь, судья, вывих, просьба прокуроров. Вся эта поебень направлена против твоей страны (если ты не Украинец, там пиздец уже случился и остался вопрос как там с территорией будет).
avatar
Сань, завязывай курить Кургиняна и заедать Гоблином ) Это уже попахивает паранойкой крамольной ) Всё будет заипца и 2024 — прорвемся )

Как там пелось в «Комбайнерах»: «И пускай там пидарасы беснуются в Москве...» — 95% народа замкадья насрать на их там заварушки, зарплату платят, жрать есть, свет и тепло есть… Нам некогда — нам кредиты нужно платить )
avatar
Ты не поверишь, но я ни одного, ни другого уже давно не видел. Мне не нужны толкователи, я сам могу разжевать. Вот попробовал тебе, хотя знал что не зайдёт. Тут как грится «штош». Может жизнь научит что в протоколе TCP-IP есть 6 уровней абстракции, а может оно тебе никогда и не пригодится, как многим.

Но это ты писал:
Да чот цирк этот уже подзае*ал народ )
И да это скорее всего факт. Большинство не полезет искать уровни. Оно просто прихуевает и пока есть "зарплату платят, жрать есть, свет и тепло есть". Проблема в том что когда это бомбанет будет как в 90-е (которые ты не застал) или как в странах которые тут постоянно перечисляются в «Недремлющем оке». Я например совсем не хочу что-бы женщина на рынке рабов стоила как в Сирии. Потому «вангую» до выборов нового президента будет ещё много говна. Готовимся, ждём, вооружаемся знаниями и думаем.
avatar
«будет как в 90-е (которые ты не застал)» — нихуясе не застал: В 1-ке на Палатке в Феврале со снегом в углу (угловая хата промерзала), с размороженной батареей и без света. Ставили кастрюлю с водой, вскипяченой на сухом горючем, чтобы обогреть комнатку, уроки делал при свечке, спали в шубах под одеялами. За это все(свет-тепло) спасибо ПИДАРУ ОЗИМКУ, которого чуть не линчевали учителя и врачи — съебался на новой черной Волге… Не плаченая зарплата матери больше года — долги в магазине «Виола» за пиндосовские окорочка… Или ты один застал лихие?..
avatar
Озимок сейчас баланду на нарах кушает :)
avatar
Прекрасно )
avatar
Посмеялся — эти уроды и есть наш бомонд? Поучите меня еще жизни, ага.
К каждому из них — а не пошли бы вы на три буквы? Уж не знаю, как конкретно им переслать свое мнение…
avatar
Они Илита и они в стае. А у людей просто мнения.
avatar
Комментарии


avatar
Все дали заднюю кроме коментаторов в гугловском ютубе. Которые хуй пойми откуда. Да сожрите его.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.