Американца арестовали за то, что сделал своей девушке «мокрого Вилли»

Напомним, что «житель Флориды» в США — это аналог нашего «омича». Так что все сразу встает на свои места.

Американца арестовали за то, что сделал своей девушке «мокрого Вилли»

47-летний житель Флориды по имени Джозеф Сиречи задержан полицией и рискует отправиться за решетку за то, что сделал своей подруге «мокрого Вилли». Женщина вне себя от ярости и не собирается отзывать свои обвинения. Для тех, кто не в курсе: «мокрый Вилли» — это чисто-американская хулиганская выходка: облизываешь указательный палец и суешь его ничего не подозревающей жертве в ухо. Вы наверняка видели это в «Симпсонах» и вообще, в фильмах о нелегкой школьной жизни, где задиры обижают нердов.

История вышла следующая: 54-летняя «девушка» Джозефа пришла с работы и обнаружила, что тот валяется на полу, пьяный как енот. Женщина закатила ему истерику и ушла к знакомым. Однако Сиречи поплелся за ней и донимал ее и у знакомых: продолжил там пить и всячески третировать ее. В разгар ссоры он набросился на беднягу, схватил за руку и пока жертва пыталась вырваться, сунул ей в ухо смоченный слюной палец. Прямо как в старые добрые школьные времена.
 
Девушка Джозефа шутку не оценила и заявила на него в полицию за жестокое обращение. Теперь ему грозят серьезные последствия: дело в том, что у него уже были проблемы с законом (сидел за грабеж, вышел по УДО) и теперь даже такой проступок может окончиться для него тюремным заключением.
 
Вывод: не делайте никому «мокрого Вилли», если только вы не 13-летний хулиган из Флориды.

  • avatar
  • .

1 комментарий

avatar
Говорят в Алабаме мокрый Вилли гораздо суровей.
  • Ult
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.