Как становятся одинокими холостяками



У меня два тестя, один это родной отец моей жены, другой это её отчим, который их с сестрой по сути и воспитывал, и кормил до совершеннолетия. Он конечно не родной отец, но поскольку он живет с моей тёщей, то хочешь не хочешь тоже является родственником. Я к этому отношусь спокойно, насколько возможно относиться спокойно к ужасающему маразму, происходящему с нашим обществом.


Когда моей будущей жене было 6 лет, теща лежала в поликлинике со своими женскими проблемами. Там она познакомилась с мужчиной на 10 лет младше себя. Который работал мед братом. У них завязались отношения, перешедшие в любовь. Поэтому моя тёща, вернувшись домой, загрузила в грузовик всю домашнюю утварь, телевизор, холодильник, мебель и прочее. Забрала двоих детей и свинтила к молодому любовнику жить.

А тесть пришёл с работы и обнаружил дома пустоту. Вот так вот бывает в жизни, любовь, ничего тут не попишешь. )))) Хорошо хоть дом у него был подарен бабушкой, и являлся дарением. Иначе моего тестя ожидала бы нелёгкая судьба бомжа! Ну что поделать, такие у нас законы. После того как они развелись и он как положено стал платить алименты на двух детей, тёща устроилась у родителей своего нового возлюбленного, влившись в общее имущество своим, ну чтобы не выглядеть голодранкой. Стали они жить поживать и добра наживать.

Постепенно отделились от родителей и купили домик по соседству. Старший брат тёщи дал немного денег, и немного добавила бабушка нового мужа. Получилось купить глиняный домик, послевоенной постройки. Потом тёща, в стиле современных разведёнок, родила ещё одну дочку новому мужу, чтобы не сбежал. Хотя возраст у нее был уже не маленький, и здоровье оставляло желать лучшего. Там они и живут до сих пор. Достраивают его, мажут, он сыпется, они опять мажут.

Девчонки выросли, одна уехала далеко, другая живет со мной, третья единоутробная, не кровная сестра, тоже вышла замуж и уехала в другой город. Мы общаемся с обоими тестями, хотя девочки воспринимают отчима, мягко говоря не слишком с большой любовью, потому что он не родной. А от родного отца отвыкли, хотя и относятся к нему очень неплохо. Своё родное, у них в семье сильно развиты именно родственные чувства.

А тесть, родной отец моей жены, так и остался жить один, потому что однолюб. Он сохранил отношения с дочерьми, потом при нашей помощи наладил отношения с бывшей женой, которая его предала. И даже с новым её мужем. Хотя я думал что он его убьёт. Нет, время лечит всё! Он добродушный, не жадный, сговорчивый человек, просто ему не повезло с женой. Вот так и живет один, всеми покинутый, одинокий мужчина. И его печальный опыт, не позволяет заводить новую семью, поскольку зачем такое счастье нужно?
  • avatar
  • .
  • +16

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.