Глава МВД Владимир Колокольцев о деле Голунова

  • avatar
  • .
  • +20

7 комментариев

avatar
как же так… оказывается мнение икспердов, в том числе и местных доморощенных, с самого начала знавших, что этот наркоман и, прсти гспди, либераст виновен и подлежит как минимум расстрелу на месте без суда и следствия, вместе со всеми теми ренегатами, которые выступили в его защиту, не непреложная истина?
avatar
Но тут оказывается, что и мнение доморощенных рукопожатых экспертов, говорящих, что всё подстроено и невозможно влиять на систему, власти плевать на мнение людей, и власть устраивает гонение на оппозицию — тоже не непреложная истина?! Это как так!? Оппозиция получается всё это время в пустую ныла о том, что власть их ущемляет?! А тут БАЦ и оказывается в России законы то действуют. Оппозицию оказывается то никто не ущемляет, наоборот им дают много свободы и даже защищают от несправедливости. Как же теперь ныть о том, что в стране произвол, если власть оказывается прислушивается к людям?
avatar
Это говорит только о том, что политика гораздо более сложная штука, чем вообразили себе навязывающие другим своё мнение как непреложную истину эксперды-хранители.И то, что благодаря общественному резонансу получилось сейчас так, не значит, что в другом случае, без ручного управления, не получится как то по другому.Нельзя пока сказать, что у нас законы работают однозначно, независимо от множества различных нюансов.
avatar
Да, если бы не резонанс, парился бы чувачок в других местах. Еще бы заказчиков этого фарса показали.
avatar
Я думал судебная система у нас доведена до совершенства, фемиду прогнули все таки, а вот заказчиков, с большой долей вероятности, я думаю не окажется.
avatar
А это работа с инфо-поводами. И майдан невозможен без предательства.

avatar
рукожопые вредители какието. начинаешь еще лучше понимать зачем нужны чистки внутри органов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.