Опять эти дварфы с тентаклями!

6 самых диких историй о встречах с пришельцами

Как вам история о том, как два латиноамериканца подрались с эвоками на пути из бара в бордель и победили? Или рассказ мужчины, который с 17 лет спит с инопланетянкой и рисует их встречи? Или исповедь японца, которого похитили дварфы с тентаклями и отвезли на Сатурн?

Собрали для вас 6 самых лучших историй о встречах с пришельцами.
 
Гильермо дель Торо видел НЛО в юности и не стесняется говорить об этом
 
Режиссер Гильермо дель Торо, автор «Лабиринта Фавна», «Хеллбоя» и недавней «Формы Воды», рассказал в интервью журналу Hollywood Reporter о том, как увидел корабль пришельцев. А самое странное, что Гильермо оказался чертовски разочарован этой встречей:

Опять эти дварфы с тентаклями! 6 самых диких историй о встречах с пришельцами

«Я знаю, это ужасно, звучит как слова сумасшедшего, но я видел НЛО! Дизайн у него был просто кошмарным. Я был с другом, мы купили шесть банок пива, но даже не успели выпить. Все происходило в месте на окраине Гвадалахары под названием Серро дель Куатро, то есть «Гора Четырех». Мы сели на краю шоссе, чтобы полюбоваться звездами, выпить пива и поболтать. Кроме нас на шоссе никого не было. И тут мы увидели свет на горизонте, который перемещался супер-быстро, причем не по прямой.
 
Я сказал товарищу: «Посигналь и вруби огни!», и мы начали сигналить. НЛО прошел километр в нашу сторону меньше чем за минуту, и стало так погано. Перед нами была летающая тарелка с мигающими огнями. Такое клише! И это печально: хотелось бы сказать, что они — совсем не такие, какими вы их представляете. Но они — именно такие! И страх, который мы испытывали, был совершенно первобытным. Никогда в жизни мне не было так страшно. Мы прыгнули в машину и погнали оттуда на полной скорости. Сначала оно последовало за нами, но когда я оглянулся — его уже не было».

Дэвид Хаггинс — художник, который спит с пришельцами с 17 лет и рисует это на своих картинах

Опять эти дварфы с тентаклями! 6 самых диких историй о встречах с пришельцами

 
Дэвид Хаггинс — потрясающе непосредственный человек, стойкости которого можно только позавидовать. Он рассказывает о том, как в 17 лет лишился невинности с инопланетянкой по имени Полумесяц. И с тех пор (даже в старости!) они регулярно занимаются с ней сексом. У них, вроде как, теплые доверительные отношения, хотя иногда она заставляет своих друзей смотреть на то, как они спариваются. И при этом Дэвид совершенно хладнокровен: ему плевать, что там думают другие, он продолжает рассказывать свою историю и убежден в том, что все, кто не верят ему, просто глупцы.  
 
Уникальным среди тысяч тех, кто утверждает, что спал с пришельцами, Хаггинса делает то, что он это еще и рисует. По его словам, у него было более сотни случаев, когда они занимались сексом с Полумесяцем, и каждый из них он детально зарисовал по воспоминаниям.
 
Дэвид родился и прожил всю жизнь в Джорджии. В 8 лет он начал видеть странных существ, которые пытались заговорить с ним: это были насекомоподобные твари, а также нечто, что сам Хаггинс описал как «Бугимен». В 17 лет он впервые повстречал инопланетянку, которая соблазнила его в лесу, занявшись с ним сексом в позе наездницы. Понравилось, судя по всему, обоим, и Полумесяц начала навещать его регулярно. Дэвид знал, что это нужно для создания гибридов людей и пришельцев, но уверен, что это не помешало девушке из другой галактики по-настоящему влюбиться в него.
 

Опять эти дварфы с тентаклями! 6 самых диких историй о встречах с пришельцами

Глаза инопланетной любовницы Хаггинса. Жутковатые, но он их находит прекрасными.
 
Впрочем, опыт для психики Дэвида оказался травматичным, так что однажды он по совету друзей прибег к творческой терапии. Начав рисовать картины на тему своих встреч с инопланетянкой, он избавился от тревоги и чувства потустороннего ужаса и осознал, что ему даже повезло. В 2017 году про Хаггинса сняли документальное кино под названием Love and Saucers. В целом, он счастлив, и ему наплевать, верите вы ему или нет.

Густаво Гонзалес и Хосе Понсе избили трех эвоков, устроив поножовщину
 

Опять эти дварфы с тентаклями! 6 самых диких историй о встречах с пришельцами


 
Томной ночью 1954 года два друга из Венесуэлы, Густаво Гонзалес и Хосе Понсе, шли по улицам города Петаре «за ветчиной». В последнем нет ничего удивительного, речь идет о сленговом обозначении борделя. Неожиданно путь друзьям преградила светящаяся сфера и из нее выползли три эвока. Точнее, Густаво и Хосе тогда еще не знали, что это эвоки, так как «Звездные Войны» вышли на 20 лет позже этих событий.
 
Эвоки были крайне агрессивными и набросились на друзей, причем без всяких бластеров и даже копий — дрались голыми руками. Один из мохнатых пришельцев накинулся на спину Хосе. А в это время Гонзалес достал свой выкидной нож и начал кромсать ублюдков с криками «Pendejo!» и «Puta!». Никакого вреда земное оружие им не нанесло, но они были напуганы воинственностью человечества, запрыгнули в свой чертов шар и улетели с Земли. Так два простых латиноамериканца остановили вторжение на нашу планету.
 
И, чтобы история была еще интереснее, стоит сказать, что в случае с Хосе, «Понсе» — это не фамилия, а кличка, буквально означающая «сутенер». Не все супергерои носят трико и работают корреспондентами, знаете ли.

Элизабет Кларер влюбилась в пришельца, похожего на Джона Уэйна, когда работала в разведке

 

 

Опять эти дварфы с тентаклями! 6 самых диких историй о встречах с пришельцами
 
Элизабет Кларер из Южной Африки была потрясающей женщиной. Она была профессиональным метеорологом, изучала авиацию, а во время Второй мировой проходила службу в британских ВВС. После войны Элизабет стала работать на английскую разведку, и вот тут ее приметили они.
 
В 1956 году Кларер встретилась с пришельцами с Альфа Центавра. Причем им явно не откажешь в чувстве юмора, которое очень близко нашему: инопланетный корабль появился, когда Элизабет стояла на холме, прозванном за свою форму «Летающая тарелка». Пилоты космолета вступили в телепатический контакт с Элизабет и предложили ей покататься вместе. Она согласилась и не была разочарована: инопланетяне оказались похожи на секс-символа тех лет, актера Джона Уэйна. Особенно Элизабет понравился индивид по имени Акон, в которого она влюбилась без памяти.
 
Акон и Кларер закрутили межгалактический роман, и в итоге Элизабет родила сына, которого, к сожалению для матери, пришлось оставить на планете Метон. Акон объяснил это тем, что ребенку нужно хорошее образование, а в Южной Африке оно довольно паршивое. Зато Элизабет несколько раз бывала в гостях на Метоне и оставила подробное описание их утопического общества, где все любят музыку и птиц, нет никакой преступности, а всеобщая телепатия не позволяет никому лгать.
 

Опять эти дварфы с тентаклями! 6 самых диких историй о встречах с пришельцами

По словам Элизабет Кларер, ее сына назвали Айлинг, и на Метоне он отучился на межгалактического астрофизика — настоящая гордость матери.
 
Хиллари Портер утверждает, что ее похищали больше ста раз, и ее это уже порядком достало

Опять эти дварфы с тентаклями! 6 самых диких историй о встречах с пришельцами

 
Для тысяч людей, которые рассказывают, что их похищали пришельцы, все это было ужасным травматическим опытом. Но не для Хиллари Портер из Великобритании. Эта женщина утверждает, что уже сбилась со счета — настолько часто ее посещали и похищали инопланетяне. А самое обидное, пришельцы каждый раз одни и те же, обычные рептилоиды, а процедура — ужасно скучная, на уровне похода в поликлинику.
 
Начиная с 1974 года, когда Хиллари работала в министерстве обороны, пришельцы постоянно берут у нее анализы. Похищения начались с инцидента на заднем дворе ее дома — тогда летающая тарелка опустила свой луч и забрала женщину — и продолжаются до сих пор. Даже находясь на рабочем месте, на защищенном правительственном объекте, она подвергалась похищениям. В общем, человеческие средства обороны рептилоидам нипочем.
 

Опять эти дварфы с тентаклями! 6 самых диких историй о встречах с пришельцами

Хиллари с мужем, подозрительно напоминающим Гарольда, скрывающего боль.
 
Хиллари заявляет, что в ее теле есть иноземные импланты, по ее квартире периодически летают светящиеся шары, а над домом иногда зависают инопланетные дроны треугольной формы. Но для нее это уже давно рутина. Придумайте что-нибудь поинтереснее, чешуйчатые ублюдки!
 
Йошихиро Фудзивара встретил дварфов с тентаклями, которые дали ему суперсилы
 

Опять эти дварфы с тентаклями! 6 самых диких историй о встречах с пришельцами

 
В 1974 году простой крестьянский парень по имени Йошихиро Фудзивара столкнулся с одними из самых странных пришельцев, которых когда либо описывали контактеры. Вечером 6 апреля 28-летний Йошихиро сидел в своем уединенном домике на Хоккайдо. Кроме него и его верного пса на мили вокруг не было ни души.
 
Неожиданно псина страшно завыла, а в окна хижины ворвался потусторонний свет. Подойдя к окну, Фудзивара увидел жуткого вида существо: что-то среднее между карликом и морской звездой или осьминогом. Пришелец телепатически приказал мужчине выйти из дома, а когда тот отказался, применил какие-то силы, чтобы того парализовало и вынесло из окна как пушинку.
 

Опять эти дварфы с тентаклями! 6 самых диких историй о встречах с пришельцами

Дварфы с тентаклями.
 
Дальше начинается самое смешное. Йошихиро оказался в корабле, полном инопланетян, пахло там просто ужасно, а выглядело все пугающе. Мужчине настолько не понравилось на этом космолете, что он нашел в себе силы побороть иноземный гипноз, надавал карликам по тентаклям и на свой страх и риск выпрыгнул из люка. К счастью, оказалось, что корабль висел над землей всего в паре метров и отплыл от дома лишь на пару миль. Фудзивара шлепнулся как мешок с рисом, встал, отряхнулся и убежал в сторону дома со скоростью олимпийского бегуна.
 
На следующий день неодолимая сила заставила его рисовать на бумаге странные символы и отправиться к горе Никоро. Там Йошихиро подобрали все те же пришельцы, которые не только покатали его по всей солнечной системе, но и вдобавок наделили суперсилами и подарили камень со спутника Сатурна, Титана. Позже, когда Фудзивара отдал булыжник на экспертизу, оказалось, что родом горная порода не из космоса, а отсюда же, из пещер, находящихся неподалеку от дома Йошихиро.
 

Опять эти дварфы с тентаклями! 6 самых диких историй о встречах с пришельцами

Корабль дварфов с тентаклями в разрезе.
 
С суперсилами тоже вышло не очень: сам мужчина заявляет, что пришельцы дали ему возможность перемещать тектонические плиты и, тем самым, предотвращать землетрясения. Однако события на Фукусиме говорят о том, что со своей задачей он явно не справился. Остается надеяться на то, что в этот момент он просто был за 250 миллионов световых лет — Йошихиро утверждает, что способен перемещаться на такое расстояние без особых проблем.
 

Опять эти дварфы с тентаклями! 6 самых диких историй о встречах с пришельцами

 
Небольшое послесловие: смеяться над людьми, добивающимися внимания общества за счет таких экстравагантных историй, легко и приятно. Особенно с учетом того, что значительная их часть — это мошенники и проходимцы, зарабатывающие на своем «похищении» хорошие деньги. Однако за этим стоит серьезная проблема, гораздо более жуткая, чем дварфы с тентаклями и уж тем более пришельцы со внешностью Джона Уэйна.
 
Значительная часть «похищенных» вспоминает свой инопланетный опыт после посещения специалистов по так называемой гипнотерапевтической регрессии. И вот они — настоящие злодеи этой истории. Выглядит все следующим образом: человек, мучающийся от пограничного состояния сознания (бессонницы, галлюцинации, ощущение деперсонализации) приходят к такому терапевту за разъяснениями. И тот закладывает пациенту ложные воспоминания о том, что тот был похищен.
 
Делается это с помощью наводящих вопросов, в духе: «А вы не видели странного свечения, струящегося в ваши окна?» или «А вам не показалось, что в тот день вы ощутили чье-то потустороннее присутствие?». И пациент постепенно проникается историей, начинает додумывать детали. Это может продолжаться годами: он становится зависимым, приходя на недешевые сеансы десятки и сотни раз.
 
А история тем временем растет за счет ложных и при этом травмирующих воспоминаний. Бедняга одновременно ощущает свою особенность, избранность и все больше погружается в навязанное ему безумие. Своеобразным специалистом по гипнотерапевтической регрессии может ненамеренно оказаться и сам человек, и кто-нибудь из его окружения. Внушить идею о похищении расшатанному разуму оказывается не так уж сложно.
 

Опять эти дварфы с тентаклями! 6 самых диких историй о встречах с пришельцами

Игрушка из секс-шопа, которую удалось выдать за устройство для инопланетной чипизации.
 
Чтобы узнать больше о безумии, творящемся в индустрии такой гипнотерапии, советуем посмотреть 3 серию первого сезона шоу Bullshit Пенна и Теллера. Там много любопытного и смешного: например, ведущим удается выдать анальные шарики за модель инопланетной инструмента для чипизации и некоторые «похищенные» тут же вспоминают, что их обработали именно этим устройством. Также в этой мини-документалке показан сеанс внушения, и тот выглядит довольно жутко — на наших глазах доверчивой и несчастной пациентке удается внушить, что над ней проводили эксперименты «серые» из X-files.

  • avatar
  • .
  • +4

1 комментарий

avatar


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.