Мы инсайдеры элитной семьи — задавайте любые вопросы и мы ответим...

Почему? Потому что мы можем...

Я — потомственный член Древней Правящей Династии.

В определённые моменты, согласно Законам нашего Создателя, открывается возможность, когда несколько избранных членов нашей Семьи должны выйти на связь со своими подданными, и предоставить вам шанс задать те вопросы, ответы на которые вы хотите получить.

При исполнении этого долга меня связывают двухсторонние обязательства. Согласно Закону нашего Создателя долг диктует мне предоставить вам эту возможность именно сейчас, однако в то же время Закон (планетарной) Свободы Воли а также Фамильные Клятвы обязывают меня говорить лишь столько, сколько мне будет позволено.

Все игры в жизни определяются правилами.

Если вы желаете принять участие в этой беседе, вот правила:

1). Я обязуюсь с почтением и уважением обращаться к каждому из вас, и ожидаю такого же тона в обращениях к себе.

2). Я буду решать, должно ли и позволено ли мне ответить на вопрос. Если ваш вопрос остался без ответа, значит мне либо не позволено этого делать, либо в силу того, что в вопросе отсутствовало одно или более из следующего: уважение, такт, интеллигентность, приличие, или же просто сам вопрос не был достоин ответа.

3). Вы соглашаетесь «временно принять на веру» этот потенциальный диалог, то есть, на время дискурса со мной, воздерживаться от грубых комментариев и бестактных обзывательств, а также поспешных и поверхностных суждений. Иными словами, подождите до окончания процесса, прежде чем определить для себя лично содержание правды и знаний в тексте.

4). Разумно формулировать свои вопросы. Моё время ограничено. Я не хочу тратить его на разбор бессмысленных, бестолковых, или бестактных вопросов, и поэтому буду отвечать лишь на те, кои сочту наиболее достойными ответа. Используйте время, отведённое нам, разумно.

Если одно из вышеизложенных условий будет нарушено, я оставляю за собой право прервать наш дискурс, если сочту необходимым.

Засим, я постараюсь ответить на ваши вопросы настолько честно и открыто, насколько мне позволено.



Напоминаю, мне уже 133 года, я успел достаточно хорошо изучить 13 современных языков, и ни один из них не является для меня родным.

Сейчас большая часть сознаний людей пребывает в сонном состоянии, мы намеренно это состояние создали и вытаскиваем из этого состояния избранных для конкретных целей. Цели создают фильтры, фильтров сейчас на планете существует множество. Души с множеством инкорнаций способны выйти противостоять негативному влиянию, на них это не влияет.

Общение с ЕДИНЫМ ИСТОЧНИКОМ возможно напрямую, для этого необходимо соблюдать чистоту сосуда сознания – это требует жёсткой системы самоограничения в употреблении алкоголя и других наркотических веществ, это требует ограничений в проявлении эмоций, требует устранение Хаоса в образе мышления. Достигшие общения с ЕДИНЫМ ИСТОЧНИКОМ теряют страх смерти и обычно не задерживаются на планете долго.

Орден Правителей существует уже более 11 тысяч лет, Правители живут в среднем 450 лет, при этом страх смерти у нас отсутствует, мы расстаёмся с жизнью легко, если в этом есть необходимость. Технологии Правителей всегда опережают технологии доступные людям, технологии Хранителей выше технологий Правителей, технологии богов выше технологий Хранителей. Ордену Правителей подчиняются все существующие на сегодняшний день страны, многие выполняют наши приказы, даже не подозревая об этом. Наш метод руководства – создание условий для появление у руководимого собственного желания в нужном нам направлении. Если появляется кто–то, кто ведёт в иное направление – мы его выключаем до того, как о нём кто–либо узнает. Мы постоянно создаём убаюкивающие спектакли для спящих людей в виде конфликтов, войн, в виде религий, спектакли в печатном и в видео формате. Иногда мы позволяем просочиться фактам, мы одобрили фильмы «They Live» (Они живут среди нас), «Матрица», «13 этаж». В них есть намёк на суть происходящего.

Сейчас переходный процесс от старого вида общества к новому общественному строю. По этой причине о человеческой жизни уже забот нет, мы разбираем на составные части все социальные системы: здравоохранение, обучение, система занятости – в новом обществе всё это уже не потребуется. В течении ближайших 50 лет все существующие сейчас страны сольются в единое пространство Хаоса и невежества, мы перестанем контролировать границы, границы между странами не будут более иметь смысла, при этом новое государство атлантов начнёт своё существование на островах Атлантики, центр цивилизации переместится туда. На остальной части планеты люди будут предоставлены сами себе и очень быстро они снова опустятся на уровень животных, через 200 лет эти животные самостоятельно вымрут, предоставив всю планету новой расе осознанных существ. Активный процесс формирования нового очага цивилизации начнётся через год, и я буду одним из его создателей и одним из его правителей. Постепенно мы увеличим среднюю продолжительность жизни человека в новом государстве атлантов до 300 лет.

Сейчас всю планету охватывают наши фильтры, учтён каждый человек, на каждого заведено личное дело, собираемые в единую базу данных. Кто является избранным – решаем мы на основании многомерного анализа личных качеств, поэтому, если вы хотите жить на этой планете, жить полноценно, долго – тогда повышайте уровень личных качеств, избавляйтесь от всяческих привязанностей и не создавайте себе идолов (авторитетов), избегайте падания в стада религий, партий. Старайтесь меньше своего личного времени отдавать работодателям, 2 часа труда в день достаточно для обеспечения себя пищёй, жильём и одеждой – всё это ваш неиспользованный потенциал к повышению личностных качеств. Человек создан по образу и по подобию богов, время человека заканчивается, приходит время богов.

elitter.com/

  • avatar
  • .
  • +8

8 комментариев

avatar
2 часа труда в день достаточно для обеспечения себя пищёй, жильём и одеждой
тут я начинаю понимать, Навальный, это ты за маской?
avatar
Хы. Сам посчитай. Гаджеты, кредиты, шмот, излишества, цифровое ничто. Вот на это ты и работаешь в основном.
avatar
насколько я помню, в деревне, где ничего этого нет, а есть еда, жилье и одежда, не работают по 2 часа в день.
Вот у меня сейчас куры 15 штук им я каждый день уделяю как минимум по пол часа ( потому что пользуюсь дарами прогресса) и это только 10 яиц в день. тот кто пытается меня убедить, что за еду, жилье и одежду хватит работать и 2 часов. он сильно врет. и думаю это целенаправленно.
avatar
Да это весь текст вранья. Если ты работаешь на работе, то из зарплаты ты на еду сколько тратишь? Твои куры, это твои проблемы. Ещё перейди на натуральное хозяйство, а по ночам портки себе выкраивай из чистого льна. Прогресс, механизация и разделение труда освобождает.
avatar
Хы, не то нажал…
так и я про то, вранье и есть, а цель вранья какая?
avatar
У вас болезненный подход наблюдается к художественным произведениям. Параноить на ровном месте не надоело?
avatar
не заметил, я как раз и ответил художественно, но вы начали убеждать меня что тут правда и я не прав. с этим я и спорил. так, что паранойя тут не моя ))
avatar
Разговор начался с 2 часов работы на еду, из 8ми часового дня. А это 25% от рабочего времени в среднем. От заработка на еду как раз и уходит 25%, ну пускай 30%. Какой тут к чертям навальный? Остальное шмот, развлекалово и прочий хлам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.