В России завёлся «Майор-говномаз»

Необычный персонаж в последние дни терроризирует жителей Екатеринбурга. Мужчина в форме майора Армии России регулярно посещает один из местных бизнес-центров, где измазывает принесенными с собой фекалиями двери частной компании, занимающейся IT-разработками, передает сегодня, 6 сентября, популярный российский телеграм-канал Mash.

В России завёлся «Майор-говномаз» Майор, Видео, Мстители

По словам сотрудников, работающих в пострадавшем офисе, первые случаи они зафиксировали еще в конце августа — двери перед началом трудового дня оказались покрыты жирными мазками неприятной субстанции, а сверху были приклеены листовки с «посланием». Чтобы вычислить «народного мстителя», было решено установить камеры видеонаблюдения. Они и засняли злоумышленника.

К удивлению сотрудников, им оказался офицер российской армии. Что движет им — непонятно, однако, как явствует из оставленных майором листовок, «раньше по этому адресу находилась фирма, которая обманывала людей». Известно, что ее сотрудники давно переехали в другой офис, но чем провинились перед майором несчастные айтишники, въехавшие в помещение вслед за ними — остается непонятным.

  • avatar
  • .
  • +8

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.