После массового изнасилования мигрантами член г.с. Гааги от партии Свободы Вилли Дилле покончила с собой

Член городского Совета Гааги, член антимигрантской партии Свободы 53-летняя Вилли Дилле покончила жизнь самойбийством в среду, через два дня после того, как поделилась видео в социальных сетях, в котором она утверждала, что была похищена и изнасилована мусульманской бандой. 

Член городского Совета Гааги, член антимигрантской партии Свободы 53-летняя Вилли Дилле

На предсмертном видео Дилле выглядит растерянной, постоянно нервно оглядывается. Как следует из её последних слов, мигрантская банда, которую возглавлял экс-член городского совета Гааги из Партии Единства салафист Арнуд ван Доорн, потребовала от неё молчания во время дебатов по мигрантом в городском совете Гааги. 

член городского совета Гааги из Партии Единства салафист Арнуд ван Доорн,

Как рассказала Вилли, члены шайки мигрантов, которая её насиловала, требовали уважения к Аллаху и Арнуду ван Доорну.

 

“Я просто хочу, чтобы мир узнал правду. Меня похитили, изнасиловали, жестоко изнасиловала группа мусульман, потому что они хотели, чтобы я молчала в Гаагском городском совете. Закончив, они сказали: «Вы уважаете Мухаммеда, вы уважаете Аллаха, вы уважаете Арнуда?» И тогда я знала, кто за этим стоит. Арнуд ван Доорн, который также находится в городском совете<...>, который сильно меня ненавидит, ужасно злого человека. После того, как это случилось, я никому не рассказывала, я просто провела свои дебаты на следующий день»,” — сказала она в видео( 15 марта прошлого года был днем парламентских выборов), добавив, что уходит из политики, потому что боится, что кто-то может навредить ее детям. “Я не могу с этим жить. Они совсем не любят женщин. Я им совсем не нравлюсь. Вот почему я решила закончить.”

Полиция подтвердила, что Дилле, опубликовавшая свое видео в социальных сетях 6 августа, покончила с собой  8 августа. Они также заявили, что власти неоднократно контактировали с ней. 

«За прошедший период в связи с инцидентами, которые, по ее утверждению, произошли с ней. Мы можем подтвердить, что г-жа Дилл никогда не подавала официальную жалобу», — пояснили в полиции,«По неизвестным нам причинам она этого не сделала. Она также не предоставила нам подробностей об инциденте, чтобы мы могли начать расследование.»

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте выразил соболезнования, добавив, что находится в” тесном контакте " с мэром Гааги Полиной Крикке и министром юстиции и безопасности Нидерландов Фердинандом Грапперхаусом.

Ушедшая 53-летняя Вилли Дилле была замужем и имела четверых детей. 

RIP...

https://zen.yandex.ru/media/sk...

  • avatar
  • .
  • +26

1 комментарий

avatar
ну раз заявления нет, то и дела нет. Продолжаем толеранство, Европа хуле…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.