Россия могущественная и одновременно беспомощная страна

Однажды Георгий читал новости в газетах, и посты в соцсетях, и поражался — насколько Россия могущественная, и одновременно беспомощная страна. Она способна влёгкую заплатить миллиард евро испанцам, чтобы те проиграли сборной России на чемпионате мира, но неспособна заплатить столько же хорватам. Их президента в купальнике все видели — с такими сиськами миллиарда точняк мало.

Ещё ранее Георгий узрел популярное мнение, что Россия поставила своего президента в США как нехуй делать, потратив на это в Фейсбуке 100 тысяч долларов. Однако оказалась не в состоянии сменить власть в Черногории и Македонии, где обнаружен «российский след» в подготовке госпереворотов. Остаётся принять мысль — пророссийские путчисты в Черногории запросили как минимум 120 тысяч долларов, тут алчная Россия и спасовала, ибо доллар вырос будь здоров. А рублями «пятая колонна» не берёт. Местная оппозиция уже учёрная, взяли рублями в 2014-м, а рубль возьми и рухни, кому теперь нахуй надо.

Далее, Георгий узнал, что эта грозная Россия взялась травить бомжей в Великобритании нервно-паралитическим веществом. Тут Георгий, конечно же, с этим согласился. Благо, он читал давно ещё в британской прессе версию, что знаменитый маньяк Джек Потрошитель, резавший лондонских проституток в XIX веке, на деле агент российской разведки и приезжий из Российской империи. Так что это неудивительно для российских спецслужб — резать блядей, травить бомжей, и всячески ухудшать жизнь подданных Великобритании, небось исторически доказано.

Георгия было также не удивить исследованиями, что Россия не умеет воевать, хотя каким-то образом разгромила Гитлера и Наполеона, поставивших ранее Европу в коленно-локтевую позу. В книгах мудрых исследователей Россия представлялась страной голодных и босых трусливых оборванцев, случайно побеждавшей только благодаря погодным условиям и помощи Запада. А не будь помощи, и будь в Сибири климат, как в Сочи, не победила бы нипочём. Делая такие выводы, те же исследователи сообщали, что Россия грозна и мощна, и хочет на всех напасть, и её следует опасаться. Георгий не мог въехать, зачем опасаться страну, которая не умеет воевать. Запад ведь ей больше не поможет, а зимы в последнее время тёплые.

Углядев мнение, что Россия названа главной угрозой для США, Георгий аналогично с этим согласился. Ведь именно доллар упал к рублю в два раза, а подлая Россия сменила режимы на антиамериканские в Мексике и Канаде, и объявила пограничные с США страны зоной российских интересов. Это Георгий уж не упоминает, что а ОДКБ — военную организацию договора о коллективной безопасности с Россией вступили многие государства рядом с США — и Гаити, и Доминикана, и Куба, и Гондурас, и Гватемала. Теперь российским ракетам до США час лететь. При этом, американские газеты писали, что экономика России разрушена, и Россия со своими ржавыми пепелацами угрозы не представляет. Георгий не удивился.

Затем, Георгий снова вернулся к футболу, и возрадовался мнениям — если Россия выиграет матч, она всех купила. Если не выиграла — объяснений, почему не купила, не даётся: просто не выиграла, и слава тебе Господи Иисусе, умучила уже везде выигрывать, еле Олимпиаду замяли. Георгий хотел ещё пофилософствовать на эту тему, но ему мешали сиськи президента Хорватии. Она явно разослала своей сборной фотки в голом виде, вот они миллиард и не взяли. Наверное, и Георгий бы не взял, тут он понимает.

Оценив низменность Испании и патриотизм Хорватии, Георгий погрузился в чтение новостей, как храбрые Латвия, Эстония и Литва дадут отпор агрессивной атаке России, которая обязательно последует в ближайшем будущем. НАТО их не защитит, они туда вступили от нечего делать, и именно поэтому раньше так туда рвались, чтобы НАТО их не защищало. Георгий улыбнулся. Жизнь представлялась прекрасной. Фейсбук заманивал сезонными скидками на очередную недорогую смену президента США.

Георгий всерьёз задумался.

Георгий Зотов

  • avatar
  • .
  • +24

2 комментария

avatar
Тетка с лева точно таже что и по центру?
avatar
На всех трех фото президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.