Нашёл дневник жены. Стоп, а у моей жены есть дневник?

С Аллой мы живём вместе уже почти три года. Пока не расписались, но мне так кажется, что уже никогда и не распишемся. Почему? Ну я кое-что узнал о себе интересное. Причём узнал настоящее мнение моей девушки, а не брехливый пересказ от какой-то там подруги или друга.

Нашёл дневник жены. Стоп, а у моей жены есть дневник? дневник, дневник жены, истории, истории из жизни, реальные истории, тайны

Как-то я стал искать конверт к своей банковской карте. Забыл PIN-код. И пока искал заветный пароль, нашёл в стопке листов и документов толстая тетрадь с оранжевой обложкой. Видно было по тетради, что она довольно старая. Кто-то ей пользуется уже очень давно. Причём это явно был не я. Открыл первую страницу, стал читать. А там размышления на совершенно разные темы ещё с 2007-го года.

Оказалось, что это не просто тетрадь, а настоящий дневник. Жена вела дневник 11 лет! Обалдеть! Я ещё никогда не читал чужих дневников. Она завела дневник, пока училась в старших классах школы. Там были короткие заметки про её одноклассников, про преподавателей, про известных популярных певцов.

Иногда была какая-то банальщина, вроде: «как правильно заплести красивую косу» или «эклеры чтобы башню сносило». Встречались и размышления на тему любовных утех. Не хотел читать про её бывших, стал листать. Так увлёкся чтением чужого дневника, что не заметил, как за этим делом пролетел целый час.

Через день опять принялся читать записи жены, но на этот раз выбирал только то, что было посвящено мне. А посвящено мне было довольно много всего интересного. Тогда я узнал, что в качестве любовника я полный ноль; узнал, что из меня нужно тянуть как можно больше денег; узнал, что здорово бы было за меня выйти замуж и завести ещё любовников или даже двух любовников. Узнал, что она хочет получить в подарок на день рождения. И это то, на что я никогда не решусь. Она хочет замутить MWM. Жесть. У меня тоже, конечно, есть фантазии и всякие секретики, но я до этого момента точно не хотел заводить никаких любовниц. Хорошо, что нашёл этот дневник, хорошо, что прочитал. Узнал всё, что хотел… и даже то, что знать не хотел.

К чёрту такую бабу!

 

Источник: y-story.ru

  • avatar
  • 1
  • .
  • +10

3 комментария

avatar
эклеры чтобы башню сносило- мне бы такую жену.
  • Ult
  • 0
avatar
Научись лепить приличные эклеры.
avatar
Думается мне, она об этих думала

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.