Мой отец сотрудник ГРУ или обыкновенный псих

Я всю жизнь прожил с отцом. Мама умерла, когда я пошёл в первый класс. Стоит отметить, что тогда я думал, что отец стал играть со мной в какую-то странную игру, чтобы подбодрить. Он утверждал, что является суперагентом под прикрытием. Якобы мой отец служит в ГРУ.

Мой отец сотрудник ГРУ или обыкновенный псих истории, истории из жизни, история, отец, психическое расстройство, реальные истории, странный отец

На мои резонные вопросы, вроде «почему же ты работаешь старшим технологом?» всегда находились вполне резонные ответы. То он якобы скрывается от шпионов, то создаёт легенду перед началом крупной операции. В детстве мне эти байки ужасно нравились. У меня аж сердце от волнения начинало биться сильнее, когда он рассказывал очередную свою историю.

Дальше было хуже. Папа перестал общаться с соседями. Оборвал все дружеские контакты с коллегами. Я помню, что раньше мы ходили в гости, а потом превратились в каких-то затворников.

В средней школе отец стал контролировать меня полностью. Самое печальное, что к этому времени забавная игра превратилась в пугающую реальность. Мой отец всё сильнее слетал с катушек. Он боялся, что меня похитят. Учил меня приёмам самообороны, тренировал метанию ножей, стрельбе из пистолета. Я тогда подмечал, что у него у самого не очень выходило метать ножи и стрелять в тире, но с годами навык рос. Отец стал по-настоящему опасным. Я дважды в неделю ходил в секцию бокса, с четырнадцати лет отец записал меня на занятия по тяжёлой атлетике. Заставлял меня учиться на отлично. Периодически с ним выбирались в лес и совершали небольшие марш-броски по пересечённой местности.

Я не хочу поступать в университет, хотя с такими оценками вполне бы мог попасть на бюджет. Если честно, то я хочу вырваться из дома. По-настоящему боюсь своего отца, потому что с ним стали происходить пугающие перемены. У него испортилось здоровье, он стал слишком подозрительным и начались какие-то необъяснимые приколы: он постоянно держит на кухне три коробка спичек и дважды в день пересчитывает количество спичек. Всё время твердит: 142… 142… 142… А в 22:15 после работы он выкручивает лампочку на кухне. В 23:15 вкручивает её обратно.

Скорее бы вырваться из дома! Скорее бы закончилась учёба в этой проклятой школе. Хочу вырваться из дома. Я словно в тюрьме.

Источник: y-story.ru

  • avatar
  • 1
  • .
  • +18

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.