Зловещая история Бесконечной дороги

Несколько лет назад в город Корона, Калифорния, существовала дорога, большинством местных называемая Бесконечный путь. Ее настоящее имя было Лестер-Роуд.

Зловещая история Бесконечной дороги


Теперь, более 20 лет спустя, облик города изменился, и дорога уже не существует. Несколько лет назад Лестер-Роуд была неосвещенной дорогой. Жуткая легенда гласит о том, что если передвигаться по ней на машине и особенно ночью, она никогда не заканчивается. Люди, осмеивающие такое путешествие, никогда больше не возвращались.

Упорство городской легендой, была так велико, что, наконец, местные власти решили провести расследование. Оказалось, что в одном месте, в мили от Корона, Лестер-Роуд поворачивает резко влево, а на месте не было сдерживания или предупреждающих знаков. За поворотом была пропасть, а по другую ее сторону начиналось новое шоссе, которое так совершенно сливалось визуально с Бесконечной дорогой, что, если смотреть с определенного угла, было невозможно понять, что в центре находится опасный каньон – особенно в ночное время.

Когда осмотрели каньон, полицейские обнаружили десятки автомобилей, которые упали на дно рокового поворота. Скелеты жертв еще были пристегнуты к сиденьям.

И еще кое-что: город Корона известен тем, что держит рекорд по пропавшим без вести в „капсулах времени” – герметичная емкость с воспоминаниями, которые были найдены и открыты для будущих поколений. 17 таких капсул были похоронены на территории города, и все исчезли из его местоположения.

  • avatar
  • .
  • +31

1 комментарий

avatar
Как лихо долбоебизм и халатность преподносится, в виде мистики и заговоров))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.