Частная армия Трампа встанет на защиту его режима

Терпение Д. Трампа закончилось. Многочисленные попытки проигравших глобалистов различными способами устроить в США очередную «цветную» революцию и гражданскую войну, анонсированную Х.Клинтон еще до президентских выборов, привели избранного президента к решительным шагам. Причем идти путем глобалистов, призывая своих гражданских сторонников выйти на улицы городов для противостояния «майданщикам», он не желает. На днях 2 миллиона американских байкеров заявили, что не допустят попыток устроить революцию в США и пообещали в полном составе прибыть на инаугурацию Трампа в Вашингтон, чтобы защитить конституционный строй США и предотвратить глобалистко-марксистский переворот.

Однако подобное гражданское противостояние несет огромные риски неконтролируемых гражданских противостояний, хаоса, кровавых беспорядков с полным параличом федеральных и местных властей. Трамп это прекрасно понимает, поэтому принято решение подавить попытки революции в Америке силовым путем с помощью частных армий.

Как передают информационные агентства, до 70 военно-транспортных самолетов, арендованных у американской компании Frontier Services Group (FSG)  прибыли в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ ), и их пунктом назначения являются Соединенные Штаты. Самолеты загружаются оружием и солдатами, принадлежащими к одной из самых опасных частных армий ЧВК, которой владеет и управляет компания Management Consultancy  (RRMC).

Компания RRMC, как и FSG, принадлежит Эрику Принсу, который является не только одним из признанных в мире экспертов по созданию частных армий, он, также, верный сторонник избранного президента Дональда Трампа. Его сестра, Бетси ДеВос, была назначена Трампом  в свою администрацию в качестве лидера в демонтаже всех левых центров индоктринации, или, как говорят в Америке, «Schools To Indoctrinate Children».

Эрик Принс основал в 1997 году частную американскую военную компанию Blackwater USA, которая изменила свое название на Xe Services и Academi. Эрик Принс  был секретным членом целевой группы Центрального разведывательного управления (ЦРУ),  предназначенной для убийства радикальных исламских террористических лидеров .

Режим Обамы-Клинтон отстранил Эрика Принса от службы в ЦРУ, а его компания Blackwater USA попала под свирепую атаку американских левых СМИ .  После этого Принс продал свою компанию  и переехал в столицу ОАЭ Абу-Даби, где поселился в одной из роскошных вилл, построенных компанией Трампа Trump International Golf Club.

После прибытия ОАЭ в 2010 году Эрик Принс создал «секретную армию»  при поддержке президента Его Высочества шейха Халифа бен Заид Аль Нахайяна,  который является близким другом и сторонником Дональда Трампа. Частная армия Принса была создана для военной поддержки миллиардера Hussain Sajwani, генерального директора и основателя группы DAMAC, в его борьбе с миллиардером Халафом Аль Хабтуром, основателем Habtoor Group Al.

Халаф Аль Хабтур участвовал в секретном финансировании террористов ИГИЛ  (запрещено в России), а также являлся крупнейшим донором Хиллари Клинтон  и ее прачечной по отмывке денег Фонда Клинтон. Al Habtoor Group планировала путем свержения с помощью демократического правительства США законных правительств в Ираке и Сирии, обеспечить строительство газопровода в Европу, а также изоляцию интересов России и Ирана в этом регионе.

Интересы же компании Трампа и его союзников на Ближнем Востоке состоят в строительстве отелей по всему Ближнему Востоку, в Дубаи, Абу-Даби, Катаре и Саудовской Аравии. Инвестиционным и строительным компаниям группы Трампа совсем не нужна война на Ближнем Востоке, и тем более -мировая война. Поэтому Трамп всячески противодействует планам демократов-глобалистов.

В преддверии принятия решения по требованиям Клинтон о пересчете голосов и избрания 19 декабря президента США выборщиками, которые сейчас подвергаются жесточайшему прессингу, Трамп решил кардинально решить проблему конституционной передачи власти в США и предотвратить планируемые беспорядки, которые могут вылиться в гражданскую войну.  При полном, или частичном коллапсе власти и силовых структур, среди которых есть и сторонники Клинтон, и сторонники Трампа, прекрасно обученная и вооруженная частная армия может быстро, оперативно и кардинально решать возникающие вызовы по всей территории США.

Как у нее это получится, мы узнаем в ближайшее время.

 

Александр Никишин для  Колокол России

Комментарии (38)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
[1]
все интереснее и интереснее события раскрываются
avatar

Написал: antiPOD

  • 29 ноября 2016, 21:55
+
+2
[2]
Заебииись. :) Но там сука у людей стальные яйца, Тянь-ань мынь померкнет.
Есть шанс что там будет аналог нынешней Украины. На СМИ Трамп уже зубы точит. А что бывает когда СМИ подконтрольны правящему режиму мы отлично видим на У. (ну и знаем по итории конечно).

А в целом круто дела идут, Трамп под лозунгом «Сделаем Америку снова великой» хочет закрыть Китай и Мексику, отрезать от себя внешние рынки, перевести американцев на дешевые производства. Сними галстук, менеджер, возьми кирку и лопату. Хы. Чуешь чем пахнет? Он им предлагает работать на рабочих местах китайцев и мексов, называя это «великим шляхом» и «возрождением». Ну то есть лозунги противоречат реальным делам. Ееее…

СМИ тут помогут найти перемоги, ЧВК тоже не помешает, «Right sector» и «KKK». :)
avatar

Написал: Axelerator

  • 29 ноября 2016, 22:03
+
0
[0]
если будет что.то точно не аналог украины.с учетом того что на руках у населеления такое кол во стволов… да и любовь цветных к белым вспыхнет уже по серьезному.там реки крови потекут.
avatar

Написал: densil

  • 29 ноября 2016, 22:53
+
+3
[3]
Ну, так в чем ты отличие видишь? На У. сейчас на руках меньше оружия? Нет банд? Нет разделения свидомый/бытовой сепар/москаль? Нет контролируемых СМИ промывающих мозги? То что замес будет куда как серьёзней — понятно.

Вот выложил статью начала года. magspace.ru/blog/xz/299348.html
Агент США из US ICE, узнав правду, вышиб себе мозги из 40 калибра, написав предсмертную записку…

Он был доставлен в больницу «Ленокс Хилл», но врачам не удалось его спасти.
В предсмертной записке офицер рассказал, о страшных планах по подготовке федералов:

«Если бы американский народ знал, что это правительство планирует, он бы восстал и свергнул его. Если бы я или кто-либо в федеральном правительстве раскрыли, что грядет, нас бы всех убили, так что сейчас я раскрою то, что знаю.

Мы в федеральных правоохранительных органах готовились в течение нескольких лет контролировать беспорядки и бунты от грядущего финансового краха и распространенных ошибок банков. В тренингах участвуют в натуральную величину, образы американских мужчин, даже женщин и детей, по которым нас обучали стрелять вырабатывая „практику“ и „привыкание“.

Нам рассказывали, что экономика страны неизлечимо больна и будет обрушена в 2016 году. Нам также сообщили, что банки несостоятельны и FDIC не имеет достаточно средств, чтобы выручить вкладчиков. Нам говорят, эти события неизбежны, и важно, чтобы правительство выжило, когда люди восстанут из-за краха системы.

Когда распад США произойдёт, в лагерях, созданных под эгидой программы ФЕМА Рекс-84 в 1980-х годах, лагерей для нелегалов, которых мы собирались депортировать, будут вместо этого использоваться, чтобы заключить в тюрьму американских граждан, которых, по мнению правительства, представляют собой „угрозу“. Американские граждане будут арестовываться без ордера и попадать в заключение без суда и следствия на Бог знает сколько времени.
Эти лагеря были оборудованы для проведения Гитлер-масштаб убийств! Фактическую „зачистку“ американских граждан самим же правительством, которое они сами создали и оплатили! Я больше не могу быть участником этого».
avatar

Написал: Axelerator

  • 29 ноября 2016, 23:07
+
+1
[1]
Аксель, если этого не сделает сейчас Денис Трамплинов, то тогда АмериГе капец через какое-то время, он это понимает.
С его программой может получится наша перестройка по безкровному сценарию или же гражданка со всеми вытекающими.
Не хочу злорадствовать, но пиндосы на себе прочувствуют все прелести демократических преобразований, нужно засучив рукава брать лопату в руки и разгребать говно вокруг себя накопившегося за годы эйфории.
Людей жаль конечно, но нас НИКТО не жалел, пинали все кому не лень, теперь наше время настало смеяться.
avatar

Написало: vovchik

  • 29 ноября 2016, 23:01
+
+1
[1]
Людей жаль конечно, но нас НИКТО не жалел, пинали все кому не лень, теперь наше время настало смеяться.
Не свойственно это нам — пинать упавшего. Этим и отличаемся от тех, кто нас пинал. Но поржать можем, перед тем как помочь.
avatar

Написал: Alex_gunn

  • 30 ноября 2016, 10:00
+
0
[0]
Гум помощь будем им предоставлять… Красный крест… Как 90х…
avatar

Написал: Deathsong

  • 01 декабря 2016, 08:37
+
+1
[1]
А ты готов руками окорочка выращивать? Цену (не стоимость) труда знаешь? Понимаешь почему труд важен?
avatar

Написал: Axelerator

  • 01 декабря 2016, 08:45
+
+1
[1]
Те окорочка которые они нам предоставляли. С сальмонеллиозом. Консервы всякие с химией. Всё тоже самое что и они нам… Я не работаю в отрасли выращивания окорочков… А деньги в нашей стране всегда найдутся…
avatar

Написал: Deathsong

  • 04 декабря 2016, 15:15
+
+1
[1]
Я не работаю в отрасли выращивания окорочков…
На заре перестройки некоторые научные работники не думали что будут торговать селёдкой в банках.

А деньги в нашей стране всегда найдутся…
ахахаха…
Деньги — мусор, труд главное. К труду должна быть компенсация, эквивалент обмена. Это могут быть и не деньги. Вот если тебе трудиться негде, это проблема. Вот им это и светит.
avatar

Написал: Axelerator

  • 04 декабря 2016, 22:10
+
0
[0]
Ну, сделают заодно и дополнительные рабочие места по такому случаю. Это же только на пользу всё.
avatar

Написал: Deathsong

  • 05 декабря 2016, 10:46
+
0
[0]
Нельзя просто взять и сделать рабочие места. Почему ты всегда ищешь волшебную палочку? Её не существует.

Точнее сделать рабочие места можно, это называется «трудовые лагеря». Но чуешь чем пахнет? От тож. Оттого и контр — санкции и прочие курсы валют. А что бы работали на полях не китайцы мы сами просили. Иначе не получится:
Гум помощь будем им предоставлять…
Проблема наших хотелок в том, что они иногда сбываются.
avatar

Написал: Axelerator

  • 05 декабря 2016, 12:36
+
+1
[1]
Почему лагеря то сразу… Частники же открывают как то свой бизнес. Вот можно отдельную ветку такого бизнеса открыть для производства гум помощи для пострадавшей пендосни. И подписывать еще на каждом продукте «с любовью из 90х» Они же и создадут рабочие места…
avatar

Написал: Deathsong

  • 06 декабря 2016, 09:30
+
0
[0]
Платить кто будет за твою гум помощь? И чем? Она же бесплатная потому что там не будет рабочих мест и зарплат. Или это будет бизнес построенный на альтруизме?
avatar

Написал: Axelerator

  • 07 декабря 2016, 11:48
+
0
[0]
Чисто в качестве мести… Ну да, можно это назвать и альтруизмом… Вон бомжей много… Можно их занять, за еду…
avatar

Написал: Deathsong

  • 09 декабря 2016, 08:55
+
0
[0]
Ты и будешь первым бомжом там работать. Детский сад.
avatar

Написал: Axelerator

  • 09 декабря 2016, 08:59
+
0
[0]
К твоему великому сожалению бомжом я не буду) У меня есть работа и живу я в своей квартире.
avatar

Написал: Deathsong

  • 09 декабря 2016, 09:11
+
+1
[1]
К твоему великому сожалению
Фантазии свои, держи при себе. Я же говорил что с тобой не о чем говорить. И походу это по любой теме. Везде один «Гарри Поттер».
avatar

Написал: Axelerator

  • 09 декабря 2016, 09:16
+
-1
[3]
Нет, это тебе просто так кажется. Я рассуждаю как должно быть в идеале, а ты почему наоборот оправдываешь то же ворье у власти. Тебе кажется что они честно и по совести всё зарабатывают. А потом посмотришь… Один взятку в 2 лимона баксов взял… У другого изьяли полквартиры денежной массы, третий на самолете собачек катает и ссыт всем в уши что заработок людей начал только повышаться… Четвертый говорит что денег нет но вы держитесь, имея за плечами имущества на несколько ахулиардов рублей… Еще двое приватизировали природные богатства нашей страны и навариваются на этом…
Я говорю что это всё нужно изъять и поделить среди народа как наворованное, а ты споришь и говоришь что всё это глупости. Так говоришь ты, луиш и лука. Ты говоришь что всё это в совокупности будет лишь каплей в одно большое море(бюджет) и если поделить всё это между народом то сумма незначитаельная… Если всё это прямо собрать в совокупности то сумма денег для каждого получится немаленькая(но это в случае если просто раздать), а можно эти деньги пустить на многие другие нужды. Снизить налоговую нагрузку например…

А Гарри Поттер очень даже неплохой фильм… Учит доброте, дружбе, взаимопомощи. Таких фильмов очень мало сейчас…
avatar

Написал: Deathsong

  • 12 декабря 2016, 10:14
+
+1
[1]
Пруф про меня приведи или пройди нахуй.
avatar

Написал: Axelerator

  • 12 декабря 2016, 10:51
+
-1
[1]
Другие посты почитай…
avatar

Написал: Deathsong

  • 13 декабря 2016, 07:52
+
+3
[3]
Гениальный фильм. Это всё уже было. Кауцкого на Мальцева/Камикадзе заменить. А мозги дерьмом накачивают не хуже.

Скачать

avatar

Написал: Axelerator

  • 12 декабря 2016, 11:03
+
0
[0]
Гениальный
Булгаков Мих. Аф.
avatar

Написало: Sergey1961

  • 12 декабря 2016, 11:44
+
+1
[1]
:) Дядько, я знаю. Думал на что лучше сослаться, фильм тоже очень не плох. Смотрел раз 10, не меньше.
avatar

Написал: Axelerator

  • 12 декабря 2016, 12:05
+
0
[0]
Да, фильмы по Булгакову не уступают его книгам. «ИванВасилича» читаешь и как-то уже больше о фильме вспоминаешь. А в пьесе реалии 20-30-х годов.
avatar

Написало: Sergey1961

  • 12 декабря 2016, 12:16
+
0
[0]
Опять же в колониях вон работают же заключенные… Тоже можно привлечь ради такого дела…
avatar

Написал: Deathsong

  • 09 декабря 2016, 08:56
+
0
[0]
трамп, как любой предприниматель-хочет оптимизировать доходы
зачем платить транснац.корпорациям за посредничество(спекуляции)
Дуэрте о том же говорит.
зомби апокалипсис, короче, только зомби будут не как в фильмах, а вполне себе унижтожаемы и не заразны(если не слушать зомби-сми)
смысл, в том, что работа -это энергия, кто больше работает, у того и сила( с учетом вывода паразитов из организма)
чтоб система заработала, нужно прописать
производство-прибыль 50%
торговля — 15%
логистика-20%
открытые акционерные общества, частная собственность
ставка центробанка макс 5% и еще 3% потребительские кредиты
аллес кля, зис из зэ энд.
кто не работает, тот не ест.
avatar

Написал: dissector

  • 29 ноября 2016, 23:15
+
0
[0]
трамп, как любой предприниматель-хочет оптимизировать доходы
Трамп не предприниматель, он теперь почти избранный могильщик США и ставленник реальных кукловодов, а не тупых шаражек а-ля «Сорос и компания». Хе хе.
avatar

Написал: Axelerator

  • 29 ноября 2016, 23:21
+
0
[0]
не, он же предпринимает ))налоги платит ) значит предприниматель
avatar

Написал: dissector

  • 29 ноября 2016, 23:23
+
+1
[1]
Вова тоже был предприниматель.
avatar

Написал: Axelerator

  • 29 ноября 2016, 23:27
+
+2
[2]
А я думал Блэкватер это плохие парни) Их даже в фильмах голливудских как террористов прокидывали :D
Как оно поворачивается…
Если вы не читаете газет — значит не информированы. Если вы читаете их — значит дезинформированны. Марк Твен.
avatar

Написал: MicroStar

  • 29 ноября 2016, 23:58
+
0
[0]
Они и есть плохие, просто у хозяев немного поменялись интересы.
avatar

Написал: AWolk

  • 30 ноября 2016, 18:00
+
+1
[1]
Черт, здесь правда некоторые слова голубые, или у меня глюки?
avatar

Написал: NintenDo

  • 30 ноября 2016, 18:18
+
0
[0]
Это называется гиперссылка.
avatar

Написал: AWolk

  • 30 ноября 2016, 18:24
+
+1
[1]
Хе. Просто что бы они не пестрили, они сделаны не подчёркнутыми и слегка изменён цвет. А то их там слишком много, читать мешают.
avatar

Написал: Axelerator

  • 30 ноября 2016, 18:55
+
0
[0]
А зачем ты мне это объясняешь?
avatar

Написал: AWolk

  • 30 ноября 2016, 21:09
+
0
[0]
На всякий случай.
avatar

Написал: Axelerator

  • 30 ноября 2016, 21:12
+
0
[0]
это скрытый тест :))
avatar

Написал: antiPOD

  • 30 ноября 2016, 20:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.