Это конец

«The field is lost. Everything is lost. The black one has fallen from the sky and the towers in ruins lie»
«Битва проиграна. Всё проиграно. Чёрный упал с небес и башни лежат в руинах»
©профессор Толкин

Украина проиграла. Её армии уничтожены, её попытки наступлений провалились, её энергетика уничтожена, её экономика умирает в агонии, её население заканчивается и демографическая катастрофа такова, что даже если сегодня остановить боевые действия, то восстановление даже в самых лучших раскладах займёт несколько поколений.

Некому собирать урожай, потому что трактористов и комбайнёров мобилизовали. Некому чинить линии электропередач или прорвавшуюся канализацию, потому что электриков и сантехников мобилизовали. Некому водить общественный транспорт, потому что водителей мобилизовали. Некому ездить на вызовы скорой помощи, потому что их хватают людоловы.

Часть полиции уже отправлена на фронт. И в войска ПВО активно набирают женщин, потому что предыдущий состав пвошников уже тоже на передовой и рутинно уничтожается ФАБами. И, судя по всему, вскоре этих тёток тоже бросят в мясорубку.

Если одна сторона сбрасывает на фронт тысячу инвалидов и пенсионеров каждый день, а вторая – сотню ФАБов, то исход такого конфликта предсказуем и очевиден. Всем, кроме наглухо промытых пропагандой зомби.

И только одинокий Арестович из Канады привычно рассказывает, что «ЗСУ стронг и уничтожают по 30 тысяч орков в месяц» (не уточняя, в какой компьютерной игре это происходит). Мне иногда кажется, что через года, когда всё уже давно закончится, постаревшая Люся будет дребезжащим голосом по-прежнему вещать «До перемоги осталось две-три недели, подайте на пропи… дроны».
Там уже клиника, и такое не лечится…

При этом нет никакой страны. Нет «украины». Нет государства. Есть кучка вороватых уродов, которые делают бизнес на гибели людей.

Оружие, которое Запад поставляет, активно продаётся наркокартелям Мексики и Латинской Америки.

Гуманитарка, на которой написано «Не для продажи», продаётся на интернет маркетплейсах и рынках.

Даже генераторы, которые Германия поставила для госпиталей, были обнаружены в ресторанах.
Национальная идея «украины» выражена в «нацарювать сто рублей и сбежать». А с такой идеей нормальной страны там не будет никогда (и 33 года практики это наглядно показали).

Нет страны, есть территория. Дикое поле. Которое стремительно превращается в Руину (что характерно, в Руину она превращается каждый раз, когда обретает «самостийность»).

Люди гибнут. Люди нищают. Люди мечтают сбежать из этого концлагеря.

Всё разрушается, а территория вымирает.

«Нужно продолжать воевать» орут только измазанные в крови военные преступники, которых ждёт трибунал. Которые ценой жизни других людей оттягивают свой бесславный конец.

И где-то там в бункере сидит маленький конченый наркоман по прозвищу Гнида, перепуганный настолько, что даже ударные дозы кокаина не помогают. И отчаянно пытается показывать всем свою легитимность, нужность, полезность. Пытается затянуть хоть кого-то на свои бесполезные «мирные конференции», ездит с внезапными визитами, имитирует бурную деятельность, рассказывает «весь мир с нами», даже во время обострений что-то там требует.

«Не свергайте меня, я ещё вам пригожусь. Не убивайте меня, я разговариваю с 10-15 мировыми лидерами ежедневно (врёт). Я говорил с Си Цзиньпином и он мне пообещал (врёт). Я легитимный (врёт). Меня поддерживает народ (врёт). Не убивайте!!!»

А всё уже давно было описано…
https://strugacki.ru/book_50/1665.html              
И где-то там уже ломает двери пьяный дядюшка Пор.

Двадцать пять лет назад Милошевич сдался, чтобы спасти свою страну. И теперь Сербия живёт и развивается.

Но Милошевич был святой великомученик, пожертвовавший собой. А Зеленский – трус, лжец, вор и кровавый тиран. И он лучше будет и дальше жертвовать другими, чтобы в последний момент попытаться сбежать с награбленным.

Война проиграна. Никакие очередные обещанные «вундервафли» не смогут ничего изменить (и поэтому показательно уничтожаются все аэродромы, с которых хотя бы теоретически могут взлетать Ф-16, чтобы даже мысли такой глупой не осталось, что это может на что-то повлиять).
А каждый день продолжения бессмысленного затягивания конфликта уносит полторы-две тысячи жизней украинцев.

Чтобы Ермак мог ещё что-то украсть. Чтобы Зеленский мог ещё раз обдолбаться. Чтобы Байден мог ещё раз поговорить с призраками.

Тик-так, сегодня на украине умрёт ещё две тысячи человек…

  • avatar
  • .
  • +15

Больше в разделе

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.