Киеву сообщили «ужасающую» новость о «решении Путина»

Американский полковник признал, что Россия отвечает на угрозу, которая была предназначена для разрушения ее самой.

Киеву сообщили «ужасающую» новость о «решении Путина»

Россия будет продолжать специальную военную операцию до полной капитуляции украинских боевиков, являющихся угрозой ее безопасности из-за оказанной военной поддержки странами Запада. Об этом заявил экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в блоге на Youtube.

«Они не остановятся, пока не уничтожат ВСУ, которые представляют угрозу России. Мы называем это «вторжением», но в действительности это контрудар. Русские отвечают на угрозу, которая распространила свои метастазы по Восточной Украине и была предназначена для разрушения самой России», — отметил Макгрегор.

Эксперт также добавил, что решение о демилитаризации украинских националистов было принято Россией еще в начале СВО. Напомним, главными целями проведения специальной военной операции президент России назвал защиту мирного населения и РФ.

Ранее американский полковник увидел угрозу исчезновения Украины. По его словам, она заключается в демографическом кризисе, с которым столкнулась Украина. В стране осталось от 18 до 22 млн человек. Он также отметил, что в США все знают, что Киев проигрывает.

Полковник также рассказывал о панике и потерях среди украинских боевиков в связи с наступлением России, в том числе речь шла о казнях дезертиров, предательстве офицеров и нежелании украинских националистов идти на передовую. 

https://tvzvezda.ru/

  • avatar
  • .
  • +18

Больше в разделе

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.