Переворот в Америке

Сегодня очень смешно было. Пелоси рассказывала, что договорилась с Минобороны США, что они просаботируют приказ Трампа, если «этот псих» объявит вдруг кому-нибудь войну, и самое главное, ни в коем случае не позволят ему воспользоваться ядерным арсеналом.

И вот, с одной стороны, если Пентагон всего лишь свора дрессированных болонок Демпартии, отчего же тогда Байден жалуется, что военные ему до сих пор ключи от проходной не передали.

А с другой, если верить Пелоси, получается, что если бы за последние четыре года сложилась бы ситуация, когда по кнопке долбанул бы кулаком «псих не этот», то есть, например, товарищ Ын… Тогда мы имели бы все шансы повторно проснуться в вывихнутом мире, где «все проблемы вчерашнего дня кажутся смешными и вздорным».

— А помните, как мы славно нервничали и возмущались, когда при карантине нам запрещали выходить из дома?
— Да… Тогда у нас был дом…

Особенно интересно, Пелоси своим признанием в теневом сговоре такого уровня никаких тонких правовых норм о разделении властей не нарушила? Не совершила ли преступный акт узурпации власти?

А то в последние дни Демпартия так полюбила слово «законность», что хотелось бы, как говорится, фактчекнуть.

А то мало ли, вдруг правда существует такой закон, что врываться на Капитолий и наводить там свои порядки нельзя, а в Пентагон можно?

Леонид Ильич, ключи не нужны, заводи тягач, вышибай им ворота нахрен, бабнастя разрешила!

И да, конечно, во всём этом виноват Путин. Да конечно Путин, бабуль. Хохлы же не могут врать. Кто же ещё вам на избирательных участках окна заколачивал, чтобы наблюдатели не пролезли. Сами вы до такого стыдного паскудства никогда бы не додумались. Но пришёл Владимир Путин, и сказал: «Заколочу»

А ведь общеизвестно, какой это страшный человек, гипнотический изверг, бессердечный манипулятор, обыкновенный гражданин даже спорить с Путиным бессилен, не то что сопротивляться.

В общем, пришел и заколотил.

Вот так, дорогие ребята, циничный кремлевский деспот снова оклеветал и наглумился над беззащитной и хрупкой западной демократией.

И теперь весь мир думает, что она дурная проститутка гулящая — про неё, про нецелованную девственницу.

Вот оно, коварство КГБ.

 

Материал: t.me/fuckyouthatswhy/41802

  • avatar
  • .

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.