Американский истеблишмент готовится предать Трампа и голосовать за импичмент

Председатель комитета Палаты представителей по разведке Адам Шифф (D-CA) заявил во вторник в «Ситуационной комнате» CNN, что лидер большинства в Сенате Митч МакКоннелл (R-KY) заявил, что импичмент президенту Дональду Трампу облегчит избавление от влияния президента на Республиканскую партию.

Об этом сообщает Breitbart.

Дополнительно член палаты представителей Лиз Чейни (R-WY) объявила, что будет голосовать за импичмент. Вместе это означает, что сторонники импичмента «набирают силу».

Блитцер спросила: «Третья по значимости республиканка в Палате представителей, конгрессмен Лиз Чейни говорит, что проголосует за импичмент президента Трампа завтра, когда эта резолюция будет вынесена на голосование. В последний раз, когда вы объявили импичмент президенту Трампу, вы сделали это без поддержки республиканцев в Палате представителей, без поддержки республиканцев вообще. Так что же означает это развитие?»

Шифф ответил: «Это означает, что она не будет одна. Ее решение повлияет на других республиканцев, и это движение будет набирать обороты. Так что сейчас я не удивлюсь, если значительное число республиканцев присоединятся к поддержке резолюции об импичменте».

«Эти сообщения о том, что Митч МакКоннелл может поддержать обвинения для импичмента, также могут привести к потрясению в Сенате», – добавил он.

  • avatar
  • .

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.