Сбитый над Тегераном украинский Боинг управлялся из США

В Иране заявили, что украинский боинг, который был сбит ПВО Ирана 8 января, подставили под удар США и Израиль. Депутат иранского парламента (представитель юридического и судебного комитета) Хассан Норузи заявил, что за сбитие самолета МАУ под Тегераном никто не был арестован потому, что сам самолет вышел из-под контроля иранских диспетчеров и был «под контролем США».

Самолет больше не находился под контролем диспетчерской вышки и, по-видимому, перешел под контроль Америки, — сказал Норузи, добавив, что самолет находился в Израиле за неделю до инцидента, где его систему безопасности взломали. Для самолета были установлены специальные цели в Иране, — сказал он. Он не уточнил, какие это были цели.

Учитывая, что самолет контролировался другими странами, наши военные хорошо справились со своей задачей, — сказал Норузи.

PS. Это у хохлов перепечатано.

 
Источник
  • avatar
  • .
  • +11

6 комментариев

avatar
Вроде как самолетом управлял лично Билл Гейтс с помощью Microsoft Flight Simulator, как и 11 сентября.

Вот местный ебанько взорвет там гранатометом машину с туристами, а потом какой-нибудь сверхразум скажет, что за это никто не понесет ответственности, потому что машина "по-видимому" была под контролем граждан другой страны. Иран такой Иран.
avatar
У тебя просто предвзятое отношение к Ирану. Зачем сочинять небылицы про Билла Гейтса, что за чушь? Самолётом управлял через Microsoft Flight Simulator ученик Генри Киссинджера, его и нужно привлечь к ответственности.
avatar
Биллам Гейтсам подавать в басманный суд за COVID-19 нормально. На Иран за башни близнецы? А как только этой же палкой тыкают «светлоликих» и «исключительных», Низзя. Правильно я понимаю?
avatar
За ниточки управления самолётом дергал Трамп недрогнувшей рукой…
avatar
Ни министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф, ни президент Хасан Рухани не прокомментировали это резонансное заявление депутата. К тому же Иран до сих пор не передал Украине или другой стране «черные ящики» сбитого самолета.
avatar
так Боинги на линуксе же вроде?
тогда причём тут Билл Гейтс?
  • Volk
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.