Зачем создана ситуация несовместимая с жизнью для населения. Михаил Хазин.



1:22 Почему говорить о ценах на нефть нет смысла
1:45 Повод и реальная причина для мировой паники 
5:34 Когда закончится манипуляция с ценами на нефть 
6:39 Источник внутренних инвестиций в России
8:30 Ещё не путч но похоже
9:47 Либеральная группа 
11:55 Как Набиуллина нарушила Конституцию 
13:13 Ответка правительства Путину 
14:00 Зачем создана ситуация несовместимая с жизнью для населения
16:08 Кто тормозит процесс раздачи денег населению
16:40 Кто пытался сконцентрировать людей в церквях
18:10 Почему сел неподсудный Улюкаев
19:19 Что будет если Путин уволит Набиуллину
21:21 Кто заведует общаками властных группировок 
23:28 В какую группу входит Собянин 
24:37 Сколько будет стоить нефть через три месяца 
24:51 На сколько лет вперед в России можно обеспечить экономический рост
25:23 Почему нам позволили развивать ВПК 
28:05 Почему у нас проблемы с производством ширпотреба 
28:53 Конечная цель либеральной группировки
31:41 Почему экономика России строится от трубы 
32:49 Как Сорос управляет Украиной
34:24 Почему Китай строится гораздо быстрее России 
36:22 Сколько Сталин шёл к власти
  • avatar
  • .
  • +14

14 комментариев

avatar
Ведущий, откровенно говоря, подбешивал иногда.
avatar
ведущие конечно просто пиздец. свинское отношение к гостю и непрофессиональное поведение, ублюдство а не ведущий.
avatar
Да пофигу. Чо по сути? Интересненько правда?
avatar
да хуй знает, трудно судить о том в чем ты толком не шаришь и не знаешь всех деталей, но в целом его точка зрения имеет право на жизнь. Хазин не простой человек и явно обладает знаниями чтобы строить такие анализы и делать выводы, а нам, простым людям остается только запасаться попкорном и смотреть на этот спектакль до конца.
avatar
У принципе, то что он рассказывает про клановое группировки, он не врёт. Он не договаривает. У любой такой структуры имеются разные органы собственного обеспечения. Охраны, прикрытия во власти, банки, кошельки, бандиты из высоких И ГОВОРЯЩИЕ ГОЛОВЫ. Хазин одна из таких голов. Вольно или не вольно. Ну то есть это ен происходит так как ты нанимаешь Хазина что бы он говорил то что тебе нужно, нет. Просто вокруг него есть люди из всей вертикали этого клана. Они предпочитают брать платные консультации у него. Платят, водят дружбу, ездят в гости и в силу его специфики они до носят до него некие свои мысли, соображения, идеи. Делятся планами. Собственно мы все в жизни так делаем. Эта группа она не имеет структуры. Бесструктурно мы окружаем себя так друзьями, ходим к врачу которого посоветуют друзья, к паикмахеру. К авто ремонтнику ибо его посоветовал друг. И т.д.

Вот по некоторым выступлениям Хазина четко видно чьи-то интересы, был некий оговоренный с друзьями план и он его «озвучивает» выдаёт за своё видение развития будущего. Он подготавливает его информационно. И вся группа товарищей работает на его исполнение. Забавно что сейчас он запутинец и ватник. А это так было не всегда :) При этом чётко видно что он противо-Набиулинец и противо-Силуановец. Объективно (смотрим на время работы и показатели деятельности) эти люди в основном на своих местах норм. Но он чётко против, всегда. Он из конкурирующей группы, которая не прочь бы поставить на эти места своих. Я это к чему всё. Во первых после «обнуления» его клан присягает на верность и принимает правила государя :) Они умные. Могут и приемника предложить для конкуренции. А тупые знаешь кто? А вся шолбла что на дыбы встала с «обнулением», леваки и леиберда-загранты. Им просто при таком раскладе ваще нихуя не светит, как бы не разогнали. :) А эти глянь ко.

Собственно ведущие отрабатывали свои направления, анити-путинские. Это не заказанные, это их убеждения.
avatar
он не врёт. Он не договаривает.
Вот по некоторым выступлениям Хазина четко видно чьи-то интересы, был некий оговоренный с друзьями план и он его «озвучивает» выдаёт за своё видение развития будущего.
Много не договаривает, много чьих-то интересов, много голословных утверждений, видимо поэтому часто теряется логика, возникает много вопросов и становится похоже на бред!
Кстати в этом видео, ещё более-менее.
avatar
Они определились в вариантах развития ситуации, потому спич стал логически целостным.

Я его собственно раньше часто смотрел, пока он не прокололся в прямом эфире. Он вещал что после санкций фермеры передохнут, Набиулина и Силуанов нихера не сделают без указки МВФ и всё в его стиле. А ведущий и говорит, у нас на связи откуда-то из черноземья предводитель местных фермеров готов к включению. Дальше базар картинка_в_картинке, фермерский представитель (уж не знаю как их объединение там называется) Говорит что под санкции введено много программ развития СХ. Что идёт субсидирование программное, помогают техникой в лизинг (у государства есть контора которая тупо закупает сх-технику, а в сезон сдаёт её в аренду). Много программ по кредитам, по любой хуйне. И перечисляет имена всяких сыроваров и корово-пастухов его корешей которые под это всё (санкции+дотации) расширяют поголовье, преработку и угодья. Нужно было видеть Хазина в маленьком экране. Он сидел и тупо лыбился. Отморозился тем что этим вот повезло с губернатором… Стало гадливо на душе :) Я его выкинул из доверенных голов. Собственно тогда Хазин пытался стать кандидатом (или уже шел на выборы) в думу (убей не помню в госдуму или в мосдуму, но не суть). Лез в политику и на своей волне прокололся. Его ткнули в то что он НЕДОГОВАРИВАЕТ одну из сторон.

Собственно так у них (у говорящих голов) всё. Они меня все заебали, я их никого не слушаю. (ну есть парочка, в личке напишу если хочешь, эта парочка вообще ни про кого кроме семьи твоей и их благополучия не агитирует никогда).
avatar
кто много пиздит, тот обязательно прокалывается
avatar
А ведь правда, многие уже забыли, что в конце 90х Россия реально разваливалась. Республики чутьли не в полный голос про независимость орали. Уральская республика Росселя, Дальневосточная республика. Война на Кавказе. Еще бы чуть-чуть и вся Россия уместилась бы в границы Московского княжества периода появления на свет. И именно Путин и его команда это остановили.
avatar
Понятное дело, что Путину приходится лавировать между различными группировками элит. Не может он так просто одних расстрелять, других посадить, он не царь и не бог. В свое время и цари были далеко не всесильными.
Что касается разработки новых систем вооружений при полном контроле нашей экономике со стороны МВФ, то Хазин както не очень вразумительно это объяснил. Но из его слов сделать вывод можно — была разработана и притворена в жизнь гиганская операция прикрытия этой деятельности.
Ситуация схожа с временами избавления от власти Золотой Орды. Тогда московские князья тоже особо с «шашкой наголо» не кидались на ордынцев. И своих особо горячих сограждан старались в узде держать. Готовились долго, не вызывая излишних подозрений. А когда пришло время, сделали все необходимое. Правда ушло на это уйма времени. Будем надеяться, что в этот раз все произойдет быстрее
avatar
операция прикрытия этой деятельности
Мыж её раскопали и описали :)

И да, сейчас идёт финалочка. Апофеоз. Вирус вовремя.
avatar
Где про это читать?
avatar
Нигде. Смотри за событиями. История пишется прямо сейчас.

Или ты про операцию прикрытия? Блин, да по тегу «Сердюков» и читай. :) Там много.
avatar
Один из вариантов описан на ютюбчике канал АНАЛИТИЧЕСКАЯ КУХНЯ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.