Пишут, что эта военная техника прибыла в Калифорнию для обеспечения карантина

  • avatar
  • .

3 комментария

avatar
США: ВОЕННЫЕ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ
Как отмечает американский журнал Newsweek, пандемия COVID-19 вызывает такие опасения, что руководство страны, включая президента Трампа, руководство Конгресса и Верховного суда, может быть «выведено из строя» из-за коронавируса. В этих условиях бывшие и действующие сотрудник Пентагона сообщили журналистам, что у военных есть секретные планы на этот случай. Они предполагают введение военного положения в стране и передачу власти генералитету.

Более трех недель назад были изданы приказы о готовности этих планов не только для того, чтобы защитить Вашингтон, но и чтобы подготовиться к возможности введения военного положения в той или иной форме. Известно как минимум о трёх планах под кодовыми наименованиями «Octagon», «Freejack» и «Zodiac».

Представители Пентагона в беседе с журналистами Newsweek посоветовали американцам на всякий случать выучить имя и звание генерала Терренса Дж. О'Шоннесси, командующего Северным командованием Вооружённых Сил США (NORTHCOM), который базируется в Колорадо-Спрингс. Теоретически он может встать во главе страны, если все политики и военные лидеры в Вашингтоне умрут.

1 февраля министр обороны Марк Т. Эспер подписал приказ, предписывающий NORTHCOM выполнять общенациональные планы по борьбе с пандемией. Также подписал Приказ о предупреждении (WARNORD, как его называют), предупреждающий NORTHCOM и множество подразделений восточного побережья «готовиться к развертыванию» в поддержку потенциальных чрезвычайных миссий.
Источник
avatar
Они собрались вирус из танков расстреливать, или под шумок военный переворот замутить?
Че там у нас на апрель запланировано — метеорит вроде обещают?
avatar
Готовятся к параду победы 9 мая :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.