Турки атаковали авиабазу Хмеймим

Предпринята массированная атака российской авиабазы Хмеймим. Так, со стороны Средиземного моря с расстояния двести километров неопознанные истребители находясь на сверхмалой высоте выпустили ракеты класса «воздух-поверхность» по авиабазе. В момент пуска они находились вне зоны досягаемости российских и сирийских систем ПВО.

Одновременно со стороны города Джиср-эш-Шугу по аэродрому было выпущено 7 ракет, которые идентифицировались как турецкие РСЗО T-122 Sakarya.

Расчёты ПВО эффективно отработали и перехватили все ракеты неприятеля. Сразу после обстрела самолеты ВКС РФ отработали по тем позициям, откуда были осуществлены пуски ракет.

Обозреватели уверены, что не случайно это нападение последовало непосредственно после заявления Турции о высокой вероятности разрыва соглашений с Россией по Сирии.

 
Материал
  • avatar
  • .
  • +15

9 комментариев

avatar
Турки атаковали авиабазу Хмеймим
Угу. Разбежались и еще раз атаковали. Вброс же из «достоверного» источника.


alex195130.livejournal.com, с-ка, держит руку на пульсе событий.
avatar



Всё на месте вроде.
avatar
Это ты шутить изволишь?

Да, я тоже видел эти видосики. Источники не менее вдохновляющие — 2 youtube говно-канала «КОПИЛКА НОВОСТЕЙ», RUSA NEWS

Из пары фактов:
— Турки в рамках последнего замеса у Идлиба пытались бомбить сирийский аэродром Хамим, возможно даже с участием «неопознанных» истребителей;
— На Российский Хмеймим регулярно запускают всякий летающий мусор, типа дронов и ракет из говна и палок а-ля бармалей-hand made;

Т.е. из пары перевернутых с ног на голову фактов и кликбейт-заголовка состряпана «сенсация». Тут же понабежало куда икспердов призывающих пиздить Эрдогана, возможно даже ногами.

Саш, ты сам прекрасно знаешь, что уровень провокаций, фейков и информационного мусора просто зашкаливает. Совершенно необязательно выступать переносчиком «корона-фейко-хрено-вируса»
avatar
Не не не, я не говорю что так и было. Я только сказал что страница доступна. А так, правило 3х дней намекает нам что надо бы обождать пока туман войны рассеется. Но уж больно громкое событие. Ничо, война — путь обмана.
avatar
Если бы кто-то с истребителей попытался атаковать Хмеймим, уже как минимум хохлобратия выла бы и бесновалась. Не говоря уже про информ-агенства «западных партнеров».

Да и вряд ли бы истребители ушли «неопознанными» от С-400 (500?) и прочих топовых сумрачных российских РЭБ-вундервафлей. Разве что прямиком на дно Средиземного моря.

Я к тому, что источники типа vasaypupkin1984.livejournal.com, даже если они загружаются такое себе :)
avatar
Хех… Брал то я уже когда понесли и не там. Ладно, подорвался, первый раз чтоль.
avatar
avatar
Комикс в 2-х картинках «Спасибо, подготовился»
avatar
херня какая-то, инфомусор
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.