«МН-17: В ПОИСКАХ ИСТИНЫ»

Василий Прозоров, бывший сотрудник СБУ,  на своём  сайте «Центр расследований „UkrLeaks“ выложил  свой фильм-расследование, который он снял о катастрофе рейса MH-17 на Донбассе. Фильм-расследование основан на документах украинских спецслужб из его личного архива и собранных в ходе поездок на Донбасс материалов и эксклюзивных интервью. Это его авторская версия случившегося, и по просьбе моих друзей с Украины этот фильм  публикую ниже  с аннотацией автора.

 

========================

Летом 2014 года авиалайнер «Боинг-777» потерпел крушение на Донбассе. Представители Совместной следственной группы утверждают, что Россия и ополченцы Донецкой народной республики причастны к катастрофе. Но так ли безупречны их доказательства?

Документальный фильм – расследование «МН-17: в поисках истины» раскрывает новые, ранее неизвестные детали авиакатастрофы и акцентирует внимание на нестыковках официального расследования. Фильм основан на подлинных документах украинских спецслужб, не публиковавшихся ранее, а также эксклюзивных интервью очевидцев.

Собранные в ходе журналистского расследования доказательства позволяют сделать вывод о заранее спланированной провокации, которая была планомерно реализована спецслужбами нескольких государств.

Персоны:

Петр Порошенко – украинский олигарх, президент Украины в 2014-2019 гг.

Александр Турчинов – и.о. Президента Украины с 23 февраля по 7 июня 2014 года, секретарь Совета национальной безопасности и обороны с 16 декабря 2014 года.

Валентин Наливайченко – председатель Службы безопасности Украины в 2006-2010 гг. и в 2014-2015 гг.

Василий Грицак – председатель Службы безопасности Украины в 2015-2019 гг., генерал армии.

Валерий Кондратюк – заместитель главы Администрации Президента Украины в 2016-2019 гг., начальник Главного управления разведки в 2015-2016 гг., начальник департамента контрразведки СБУ в 2014-2015 гг., генерал-лейтенант.

Виктор Муженко – начальник Генерального штаба ВСУ в 2014-2019 гг., генерал армии.

Василий Бурба – начальник Главного управления разведки МО Украины с 2016 г., генерал-полковник.

Василий Лыщенко – командир 2 дивизиона 156 зенитно-ракетного полка, подполковник.

Организации:

Администрация Президента Украины – до 2019 года орган государственного управления, обеспечивающий осуществление Президентом его конституционных полномочий.

Служба безопасности Украины – правоохранительный орган специального назначения, призванный обеспечивать государственную безопасность страны. Подчиняется Президенту Украины.

Главное управление разведки – орган военной разведки Министерства обороны Украины.

Источник   

  • avatar
  • .
  • +7

3 комментария

avatar
avatar
Ифрейм встраивается

avatar
Сразу было ясно что провокация. И то что хохлы бахнули тоже было ясно. И что на нас стрелочники переведут, тоже было ясно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.