Спрашиваю "борцов с режимом": кого конкретно предлагаете?

Итак, мнению многих, Путина пора менять.

На кого?

Обратимся сначала с вопросом к левому «крылу»: кого вы предлагаете в президенты?

Зюганова? Миронова?

Без шансов, и они сами об этом знают. Давно отыгранные персонажи, к тому же лучшие друзья Путина.

Платошкина? Грудинина?

Сами знаете, что несерьезно. Один круглосуточно поет популистсткие песни, невозможность реализации которых прекрасно сам понимает. Второй уже все, что надо, заработал и потихоньку отполз в тень, чтобы не отобрали.

Жириновский?

… !

Переходим к правому «крылу».

Навального или Ходорковского в России выберут только в случае, если американцы изобретут новое лучевое оружие массового зомбирования и выведут его на орбиту. Но там его будут поджидать ракеты С-500, так что вероятность прихода к власти «истинных демократов» стремится к нулю.

Борис Титов? Владимир Рыжков?

Неплохие мужики, умные. Но никак не могут определиться: как же все-таки с Крымом быть. Наш он или не наш? А без этого определения нашей умеренной оппозиции не видать власти, как собственных ушей.

Явлинский?

… !

И кто, так сказать, в сухом остатке?

Тут я предвижу традиционный (я бы сказал, заскорузлый) аргумент всех российских оппозиционеров — и левых, и правых. Мол, зажали, по самое не балуй. Ни телевизора не дают, ни газет. Как же тут популярным станешь, чтобы баллотироваться в президенты?

В век социальных сетей, феномена трамповсого твиттера и того же Дзена — аргумент, конечно, смешной, Но они его все равно повторяют как мантру. А если не срабатывает, то риторически восклицают: «Неужели в огромной многомиллионной России мы не можем найти альтернативу Путину?!»

Давайте найдем. Я без шуток прошу: назовите фамилию!

Буду признателен за подписку на канал  — впереди много интересных материалов. На лайки тоже не обижусь.

автор ПРАВДОКОП

  • avatar
  • .

22 комментария

avatar
Путину 67 лет, возраст прямо скажем далеко не юный, так что менять его надо, вопрос на кого
avatar
Да, интересный вопрос
avatar
Присмотритесь к пол-предам и губернаторам. Там «на кошечках» тренируются многие достойные и те кто не пройдёт проверку на вшивость.
avatar
тут на сайте болеют все что ли? не пойму. как вопрос не задашь так куда то посылают. ни у кого конкретных мыслей по сути вопроса нету.все норовят в сторону уйти. странно.
Ты можешь назвать фамилию, на твой взгляд, наиболее вероятного кандидата в президенты на следующий срок?
avatar
Шойгу(но я против), Собянин(но он как политик пока себя не проявил). По губерам, есть там нормальные, но пока выделить кого-либо конкретного сложно. Сведения о деятельности губернаторов редко всплывают дальше региональных СМИ. Поэтому оценить сложно.

Ну вот например что ты знаешь про губернатора Санкт-Питербурга?

Как тебе такой управленец как глава Ростеха? Что ты знаешь про его внутреннюю кухню?

Как тебе управление Росатомом и кто это сделал?

Да и в целом, можно пользоваться Навальным как компасом «от обратного». Раз его натравливают на того или иного деятеля, обычно стоит внимательнее присмотреться к делам того на кого он напал. Навальный нападал на Чубайса, Немцова, Гудкова? Неа.
avatar
Навальный скорее это как подушка безопасности Кремля, так же и Эхо с Дождем, ориентир так себе, они скорее на запад рассчитаны.
думаю он явно не из команды Путина по крайне мере он будет (хотелось бы) другой, более жесткий и требовательный, молодой от 40 до 50 лет. естественно уважающий как Путина так и Сталина так и Грозного. В общем он должен объединить сторонников сменяемости и вменяемости.
Те лица которые на всех экранах и во всех шоу, это декорация. первую роль не съиграют.
у сеня такой фамилии пока нет.
avatar
или второй вариант, создается союзное государство, Путин становится во главу этого союза. А на местах уже не важно кто будет, может и Зюганов попробовать, а может и просто премьеров оставят, назначаемых.
кстати вход почти свободный но выхода не будет. никогда.
avatar
более жесткий и требовательный, молодой от 40 до 50 лет. естественно уважающий как Путина так и Сталина так и Грозного.
Солженицина и либерду не забывай. Лидер страны не имеет права делить страну на тех и на других. Гибкий он должен быть, а не жесткий. Одной жескостью ты ничего не решишь. Посмотри не жесткого батьку. И чо он там добился? Ездит по колхозам и тыкает пальцем в покосившиеся заборы, вся его жесткость только там где он есть. А где его нет — всё что угодно. Тёлки эти тощие думаешь просто так? Да по старой традиции государственные корма просто спиздили(всё вокруг народное — всё вокруг моё) по личным хозяйствам, вот и вся жесткость.

Навальный, Эхо. Это всё такое… Для поддержания тонуса в организме их ни в коем случае нельзя трогать. Будут ещё, хорошо. На любых выборах их сторонники не набирают больше 2%… Что как бэ намекает.

Союзное государство это хорошо, но это потеря части суверенитета местечковых элит, наши может и пойдут на такое. Они зубастее и умнее чем белорусские. И произошло это именно потому что тут у них закон джунглий и эволюция в рамках закона, а там у них батька селекцией занимается, селекцией под своё понимание. Но почему ты так уверен что ВВП это надо? Он уже давно говорит что у него другие жизненные приоритеты.
avatar
Ты можешь назвать фамилию, на твой взгляд, наиболее вероятного кандидата в президенты на следующий срок?
Это надо у Путина спрашивать.
Я так думаю.
avatar
а спросил у тебя. есть че сказать по сути вопроса?
avatar
Нет.
Не моего ума дело.

Но ты интересуешься.
Я тебе объяснил где искать инфу.
avatar
Если даже вдруг прямо сейчас Владимир Владимирович отменит все встречи, залогинится на Магспейсике и напишет: «эй, ребята, я выбираю, понимаешь, И.О.», то этого самого И.О. за 4 года оставшейся путинской власти как минимум компроматом закидают, если не устранить вообще попытаются.
Поэтому логично предположить, что склонный к скрытности и асимметричным ходам ВВП ВНЕЗАПНО под конец кого-нибудь представит
avatar
Дюмин Алексей Геннадьевич, возраст и биография самое оно

В 1994 году Алексей окончил Воронежское высшее военное инженерное училище радиоэлектроники (ВВИУРЭ). Был распределён в Московский военный округ, в небольшую войсковую часть, которая занималась противодействием техническим средствам разведки противника.

В 1995 году — служба в ФСО России, в управлении президентской связи в главном управлении охраны.

С 9 августа 1999 года — служба в Службе безопасности президента (СБП, подразделение ФСО России). Дюмин был офицером охраны в Службе безопасности президента в период первого и второго президентства Владимира Путина
avatar
Автор сего утверждает, что 150 млн россиян тупые кроме одного и не смогут управлять страной?
avatar
не выдавай свои мысли за чужие, у тебя лучше на оборот получается.
avatar
кириенко. не раскручен, но опытен и показал что может играть в шахматы.
аксенов из крыма. амбициозен, колоритен, тоже кое что может, если вовка за спиной еще лет 5 понаводит.
миронов очень не плох был, но обленился у кормушки.
avatar
Аксенов мелко, Кириенко хорошо.
avatar
Дефолт 98-го помнишь?
Многие помнят. И число тех, кто помнит выше, чем число тех, кто может оценить эволюцию технологических процессов Росатома.
Ида, в то, что Владиленович стал компетентным технократом ещё можно поверить, а вот о его умении играть на большой шахматной доске, да и вообще о геополитических позициях неизвестно
avatar
вот именно «неизвестно» а ты говоришь о факте.
ты думаешь что Кириенко имеет какое то отношение к дефолту?
avatar
ты думаешь что Кириенко имеет какое то отношение к дефолту?
предпосылки зрели до него, но он — непосредственно объявивший.
Но вопрос не в этом. Чтобы Президентом стать, нужна общественная поддержка: как бы не кричали о фальсификациях, подделать цифры без некоторого базового уровня поддержки, КМК, невозможно в принципе. А с поддержкой широких масс могут возникнуть сложности: ибо он ассоциируется с дефолтом, да и от СПС как-то шёл (тоже красная тряпка для великодержавно-патриотического электората Путина).
вот именно «неизвестно» а ты говоришь о факте.
Я и не говорю, что он в этом плох. Я лишь говорю о неизвестности. Хотя, по большому счёту, вообще неизвестно, кто просчитывает многоходовочки: лично Темнейший, группа экспертов, нейросеть или же вообще группа экстрасенсов в секретном подвале
avatar
а вот о его умении играть на большой шахматной доске, да и вообще о геополитических позициях неизвестно
Я бы посоветовал тут спросить чету Клинтон и то как канадская компания(которую купил Росатом) завладела большинством месторождений урана на территории США. Кириенко к дефолту имеет только одно отношение, на него его повесили. После чего выкинули на свалку. ВВП подобрал и доверил ДЕЛО. Кириенко стеснялся того что нихера не понимает в порученном и попросил личных уроков у одного из профессоров. Вот с этим профессором он и занимался в свободное время по теме атомной отрасли вообще. Про его шубохранилища или яхты-пароходы ничего пока не известно, но если судить по делам, можно констатировать серьезное отношение порученному делу. (за что он стал во главе АП) Есть кстати ещё один такой боец в обойме. Но они нужны на своих местах, а не в качестве главы государство. Такое вот ИМХО. И да. Управление госкорпорацией это не политическая должность. А руководитель АП — политическая.
avatar
Гадание на кофейной гуще.
Кого Путин предложит, того народ и выберет.
Он сам ещё не знает, Он же об этом говорил.
Сегодня его нет на политической арене, возможно даже и в правительстве.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.