Манифест глобального потепления

Я сижу у себя дома, начало октября, но нам уже приходится вовсю топить батареи. Сижу в свитере, с чашкой горячего чая на столе, и думаю «Какое нафиг глобальное потепление? О чём они вообще?!».

С какой стати вообще мы, русские, должны быть озабочены каким-то мифическим глобальным потеплением? У нас значительная часть страны находится в зоне рискового земледелия. Потепление для неё будет как подарок Божий.

Не меньшая часть нашей территории пребывает в поясе вечной мерзлоты. Если всё это растает, то это только увеличит наше жизненное пространство.

Опять же, пусть экоактивисты попробуют рассказать что-то об «угрозе» потепления жителям Норильска или Оймякона.

У нас тут ходит песенка про «Море, море Лаптевых, идиоты! Минус сорок, влажность и тюлени».

В Москве в этом году лето было ровно два дня.

Какая угроза потепления? Где она? Несите её сюда!

Вообще, глобальное потепление выгодно нам даже с чисто экономической точки зрения.
Если в России потеплеет, то можно будет строить более экономичные дома, без таких толстых стен и без таких существенных расходов на утепление. И, конечно, мы будем тратить меньше энергии (а значит денег) на отопление.

В результате у нас рентабельность всех производств увеличится, потому что снизится доля расходов капитальное строительство и на отопление в себестоимости продукции.

Если на планете потеплеет, то возможно Северный морской путь станет незамерзающим. И нам не нужно будет содержать самый большой в мире ледокольный флот.

И, конечно, автомобильные дороги, не подвергаясь многочисленным переходам через точку замерзания воды, будут изнашиваться существенно медленнее.

Эти экоактивисты какие-то поголовно сумасшедшие. Давеча одна из них призывала бомбить Россию, чтобы спасти планету от ночных поллюций и выбросов СО2.

Вот сразу видно – сумасшедшая. И безграмотная. Нужно бомбить США! Потому что у нас выбросы меньше 2% от мировых, а у США – больше 25%. Очевидно же, что нужно бомбить именно Соединённые Штаты!

Вообще, экоактивисты – это людоеды. И все эти разговоры про потепление им нужны, только чтобы заявлять «А давайте есть младенцев!».

Я гораздо более гуманный. И поэтому предлагаю ссылать всех, кому на планете слишком жарко, например, на остров Врангеля. Там им точно будет достаточно прохладно. И пусть ценят мою доброту.

А мы будем бороться ЗА глобальное потепление. Ешь мясо, дыши глубже.
Сделаем Гренландию снова зелёной! Make Greenland green again!

Опубликовано

  • avatar
  • .

9 комментариев

avatar
уже посчитали если поставить всех людей на планете плотно друг к другу то они уместяться на острове Манхэттен что в центре Нью-Йорка, так вот если исходить из этого эти сумашедшие и долбаебы вполне поместяться на территории острова Врангеля. пусть там бастуют против потепления рядом с тюленями и белыми медведями, тем точно потепление не нужно.
avatar
Согласен, только медведей с тюленями жалко…
avatar
а пингвинов почему не жалко....))
avatar
У них всё в поядке.

avatar
Вот теперь до слёз жалко..))
avatar
)) ещё как жалко…
avatar
из серии «я этого не вижу, значит этого нет». Фото, которые показывают исчезновение ледников придумал Эл Гор. Фото, показывающие сокращение ледяного покрова Арктики, сфальсифицировала Грета какеётам. Миграция на север всяких насекомых, которые раньше жили только на юге, сказки дядюшки Римуса.
Не меньшая часть нашей территории пребывает в поясе вечной мерзлоты. Если всё это растает, то это только увеличит наше жизненное пространство.
ага. при этом зона пустыни останется там где сейчас? Или всетаки тоже пойдет на север, отбирая «жизненное пространство»?
Вообще, глобальное потепление выгодно нам даже с чисто экономической точки зрения.
То есть те здания, сооружения, нефте- и газопроводы, которые построены с учетом вечной мерзлоты, легко переживут если она вдруг исчезнет?
А мы будем бороться ЗА глобальное потепление.
Ему както пофиг, борется ктото с ним или против него. Изменение климата идет. Влияет ли на это человек? Возможно, но врядли его влияние решающее…
avatar
Ему както пофиг, борется ктото с ним или против него. Изменение климата идет. Влияет ли на это человек? Возможно, но врядли его влияние решающее…
вот и всё, и вопрос и ответ и решение
avatar
Мир с каждым днем теплее и теплее!
Что ни сезон, так прямо Божий дар —
Лежи на пляже, от истомы млея,
Пока не хватит солнечный удар.

А где-то там медведи и пингвины,
На полюсах, на пяточечках льда,
Все трут и трут натруженные спины
Об ось, чтоб вновь вернулись холода!

И даже гага, северная птица,
Что Гагры облетала за версту,
До смерти потепления боится —
Так и сидит от страха вся в поту!

Генсек ООН не раз об этом плакал,
Пока планету обсирал хохол —
Всё призывал сажать без мыла на кол
Плюющих на Киотский протокол!

Страшны угрозы, нареканья строги!
В окно на потепление гляжу…
Но почему пипец как мерзнут ноги,
Когда без тапок за компом сижу!?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.