Встретились как-то два брата

  • avatar
  • .
  • +25

12 комментариев

avatar
  • djd
  • 0
avatar
За русского стыдно… «Путин забрал, а я при чем.» У Дениса хата с краю.
Первые пару лет конфликта на Донбассе о военных событиях говорили больше, чем сейчас.Это закономерно. Помню в одном новостном сюжете местные жители говорили — «Они (Киев) бомбят сепаратистов, ну а мы при чем?». Меня тогда это тоже неприятно задело. А сейчас вот Денис из России такой же товарищ — «А я при чем?»… Грустно.
avatar
За русского стыдно… «Путин забрал, а я при чем.» У Дениса хата с краю.
«А я при чем?»… Грустно.

Хм… Нет повода для грусти и тем более стыда. Денис прав — он не причем. Он не участвовал в референдуме о статусе Крыма и не проявлял своего волеизъявления по этому вопросу. Это сделали именно жители Крыма. А Путин подписал закон о ратификации договора о присоединении Крыма и Севастополя к России, без подписи которого этот законы не действителен.
Население России, в том числе герой ролика Денис НЕ повлияли, не могли и не должны были повлиять на решение жителей Крыма, равно как и на решение Путина поставить подпись под законом о ратификации договора о присоединении Крыма и Севастополя к России. Поэтому он прав, говоря, что он не причем.
Кстати, когда говорят «я не причем», то это вовсе не означает, что «я был против».
avatar
Русские они такие. Один русский — Денис, другой русский продал первородство за чечевичную похлёбку — Серёга. Денис не отбирал Крым у Серёги, это просто пиздёж. (это Серёги свалили с тонущего корабля Дениса, в этом и проблема. Денису то не свалить.) Просто не все вдаются в детали того дерьма что в них накачали. Это можно понять, просить и подождать пока оно выветрится. История и время это умеют. Так или иначе. Либо выкосят нахуй, либо образумят. Ну а кому легко на этой земле?

avatar
то слово, которое он сказал последним, надо говорить не тихонько и в спину уходящему, а громко и в начале.
avatar
За «гиляку» нужно сразу бить в табло. :) Хотя-бы в память об отличных людях которые этого не приняли.

Ну отдых, гейропа, дети… фиг с ним.
avatar
А хуле там вообще сине-ссаный забыл?
avatar
он же цеевропеец :)
avatar
Да хоть марсианин. Хуле он в Крыму москальском забыл?
avatar
дело в Гейропе было
avatar
А, вона че. То есть сине-ссаный увидел нашего, проорал своё речевку, а потом начал залупаться, мол, ему мешают толчки в европе зубной щеткой чистить?..
Укропы такие укропы… даже в «цивилизованной» стране не забывают пиздануть про свою руину…
avatar
Тут я со стариком согласен…
  • djd
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.