Дарья Сосновская как инструмент и сакральная жертва Майдана.

Дети, старики, инвалиды и юные барышни — это «открывашки» сочувствия, симпатии, эмоций в других людях. Именно поэтому происшествия с ними смакуют режиссёры митингов — чтобы расширить число сочувствующих.

Видео задержания Дарьи Сосновской облетело все антигосударственные СМИ и паблики в соцсетях. Возмущённый вопль, в котором отчётливо слышалось «А нас за що?» разорвал логику, здравый смысл и ткань инфопространства. Ещё бы! Ведь на этом можно заработать немало трафика, славы и денег! Да и вообще, любое насилие в любую сторону – это первостепенная задача разжигателей майданов и шатателей режимов.

И тут свершилось! Наконец-таки! Шатали-шатали режим, протестовали, провоцировали правоохранителей, устраивали незаконные мероприятия, портили городское имущество, и до сих пор не случалось ничего, что можно было бы хоть немного раздуть.

И тут эта Дарья Сосновская как подарок! Конечно же, как сейчас рисуют антигосударственные СМИ, она просто «мимопроходила», иначе не бывает! Вся чудовищная нечеловеческая ярость режима и его охранителей в России обрушивается исключительно на тех, кто просто «мимопроходил». «Я по жизни шёл своей дорогой, и на нары ни за чё попал».

Ах да, ярость также обрушивается также на инвалидов, стариков, женщин и детей. Потому что если бы она обрушивалась на крепких здоровых молодых мужчин, которые сами с лихвой проявляют агрессию, то было бы очень сложно писать про «слетевшие катушки» и нагнетать.

Итак, Дарья просто шла мимо, и тут увидела, как правоохранители тащат инвалида. Беззащитная девушка, беззащитный инвалид, защищенные бронёй и вооружённые дубинками охранители – картина маслом! Конечно, девушка как храбрая пионерка крикнула, чтобы инвалида отпустили, чем и привлекла внимание правоохранителей, и теперь задерживать стали её.

Дальше СМИ показывают видео, где мало что понятно, но чтобы выглядело мощно и внушительно, замедлен тот фрагмент, где полицейский толкает девушку в грудь, и дальше она складывается пополам, и её уводят в автозак. Хотя если посмотреть видео внимательно, то можно заметить, что девушка делала несколько шагов равной длины, пока не заметила, что полицейский тянется к дубинке на земле. Вот в этот момент она сделала очень широкий шаг, чтобы успеть наступить ему на руку. Именно поэтому полицейский сначала толкнул её ногу, но не смог убрать, а потом уже толкнул в грудь, от чего Дарья сделала шаг назад, и полицейский смог забрать свою дубинку с земли.

Скачать

  • avatar
  • .

2 комментария

avatar
avatar
А сколько у нас положено за сопротивление полиции?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.