Война России и Запада неизбежна

Так считают американские генералы. Думаю, наши любители покомментировать телевизор, сидя в растянутых трениках перед зомбоящиком, целиком поддерживают мысль американских генералов, с разницей в убежденности, кто выйдет победителем в этой войне.

Начальник штаба сухопутных войск США вообще убежден, что война между нашими странами гарантирована. И если в воздухе и в борьбе военно-морских сил Россия, по мнению начальника штаба, Штаты обыграет, то сухопутные войска могут создавать условия для использования ВМС и ВВС.

При этом, есть высокопоставленные военные деятели, которые открыто заявляют о необходимости борьбы с Россией. К примеру, заместитель председателя объединенного комитета начальников штабов генерал-лейтенант Джозеф Андерсон заявляет, что Россия – страна, которая агрессивно действует в военной конкуренции, что представляет угрозу для самого существования Соединенных Штатов Америки.

Что может противопоставить такой вот агрессивной риторике Россия? Ничего. У абсолютного большинства высокопоставленных избранников народа в странах блока НАТ не только деньги и вообще имущество, но и семьи. Медведев, Лавров, Мизулина, Якунин… Список можно продолжать бесконечно. Песков вообще гражданин Франции. Ну а про капиталы на Западе я молчу, конечно же.

И да, что следует за объявлением войны? Правильно, полное эмбарго импорта. То есть, спасать Россию своими товарами никто не полезет. А своего у нас во многих областях нет.

Что имеем в итоге? Огромную кучу пустословия с обеих сторон. Каждая демонизирует противника, при этом, всё плотно замешано на финансовых интересах, а значит, никакой войны, кроме торговой, не будет. А что с торговой? Да ничего. Китай, вон, показывает, как надо, да мы не особо хотим учиться.

А вы как считаете? Пойдет вскормленный бургерами среднестатистический толстозадый американский гражданин месить грязь под условным Мухосранском? Да нафиг оно ему надо!

zen

  • avatar
  • .
  • +19

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.