«Потерь нет»: В Киеве застрелился нардеп от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук - «говорящая каска»

Украинский пропагандист Тымчук случайно застрелился во время чистки оружия.

Это не анекдот. Это новости из Украины.

В Киеве в среду найден мертвым координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат фракции «Народный фронт» Дмитрий Тымчук, стало известно из информированных источников.

По словам собеседников агентства, предварительной рабочей версией следствия является то, что Тымчук застрелился при чистке наградного оружия — пистолета.

По его данным, информация о несчастном случае поступила правоохранителям около 12:10 19 июня. Дмитрий Тымчук находился по адресу: Киев, улица Петрова, 10а. Он чистил свой наградной пистолет и случайно выстрелил в себя. В результате нардеп умер от полученных травм.


«Случайный выстрел» Тымчука во время чистки оружия (даже если допустить что он забыл вытащить магазин, это невероятно — отодвинуть в сторону скобу и снимать затвор удобно лишь направляя ствол от себя, — конечно, можно и к себе, но это уже высшая степень извращенности, как ходить в туалет из упора лёжа). Так вот, этот якобы случайный самострел открывает кровавый список таинственно погибших «порохоботов», который, учитывая обстановку на нынешней Украине, обещает стать длинным.

  • avatar
  • .
  • +23

5 комментариев

avatar
avatar
) сомнительная версия и удобная, практически, убийце.

Земля стекловатой фашист, свои же и застрелили тебя.
avatar
) сомнительная версия и удобная, практически, убийце.
Да ты как чо скажешь… Мертвые не потеют!

avatar
Правильно )

Отыграют его по полной теперь, когда он молчит )
avatar
На кого это рассчитано? Чем этот тупой рагуль мог мешать кремлю? Кто в это может поверить что это произносится на умных щщах?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.