Это конечно культ, но явно не личности.



Страна застыла в напряжении. СМИ подогревают интригу, предлагая не отрываться от коллектива и влиться в многочисленные ряды портяночных плакальщиков и овощных попрошаек.

Анонсы шоу Володи Сказочного занимают центральное место во всех новостных выпусках. Тысячи вопросов, просьб и прошений со всей страны стекаются в лототрон логова путинизма, в Кремль. Электорат жаждет чуда.

Ведь именно так устроена нормальная страна, в которой один раз в год у населения страны появляется шанс вытащить счастливый лотерейный билет, чтобы решить вопрос, который в ненормальных странах решается буднично и неказисто, силами простых чиновников на местах: без искромётного шоу, без президентских шуток, без импровизаций на актуальные темы? Ну что тут сказать? Дураки! В смысле, и на Западе, и на Востоке, и на Юге, и на Севере. Короче, везде кроме РФ.

Путинизм, как новое явление в социально-политической жизни человечества, оставил далеко позади все эти примитивные конструкции типа, социализма, капитализма и пр. Взял и доказал, что для того, чтобы казаться социальной страной, власть может лишь имитировать работу. Главное кормить народ не только едой, но и регулярными (невыполнимыми) обещаниями. Тем более этот формат управления он без обратной связи. Ведь если даже правительство умудряется не выполнять указы президента, то на что может рассчитывать пенсионер из Новодрищенска, который в лютый мороз примерзает сракой к дыре своих удобств во дворе и вот уже двадцать лет задает вопрос незаменимому о тёплом клозете?

Мозг запутинской портянки он меньше макового зёрнышка и кроме ежедневного телевизионного надрачивания на врагов, к утру там остаётся лишь вакуум. Именно поэтому портянки с таким азартом, с такой наивной надеждой и верой каждый год пишут и пишут свои письма Володе Сказочному. И ведь казалось бы: взрослые люди, которые ещё в глубоком детстве перестали верить в Деда Мороза, волшебную палочку и амфору с джином. Но нет! Эти, блядь, верят и в амфоры, выловленные Володей, и в решение всех проблем, путём описания их в обычном письме постороннему дядечке. Типичные, сука, Емели, которым в дополнение к печке, щуке, жратве и барахлу нужен ещё ежегодный сеанс психологического самоуспокоения. Этакое бесплатное обращение к высшим силам. И даже не к тем, за которые отвечает Гундяй и которые ответственны за душу, а к тем, которые отвечают за материальное и запросто могут вкопать вожделенную качельку во дворе.

На самом деле всё это вербальное дурилово давным -давно расписано по нотам. И даже если кому-то из смертных фартанёт получить внимание вождя, то это будет лишь дополнение к основной теме. Так что не удивляйтесь, что «рядовые» жители Урюпинска, Казани или Москвы будут раз за разом задавать вопрос про Украину и про паренька из Медузы. А Володя будет глубокомысленно философстовать на темы: как преодолеть проблемы взаимоотношений с соседней страной, которые мы сами и испортили. И о том, что демократии в РФ сколько угодно, поэтому журналист и на свободе.

Просто очередная раздача президентских слонов 20 июня это лишь один из этапов большой кремлёвской игры под названием :" Рукопожатие Трампа". Ради позитивного финала, который состоится 29 июня на G20 в Осаке, Володя Сказочный готов сыграть ва-банк. Сначала поставил на кон дипломатические приличия в виде отсутствия поздравлений Зеленскому. Чтобы потом, на так называемой прямой линии с президентом, зашкурить и объяснить это решение. Всё, ради глобального наебалово лидеров «двадцатки», к которым и будет обращена истинная суть шоу 20 июня. Типа: «Глядите родные, а я изменился! Теперь я белый и пушистый! Денег дадите?» А в конечном итоге ради того, чтобы Трамп не проигнорировал и дружески потрепал по щеке кремлёвского коротышку. Считайте, что это последний вздох Пу в обозримой политической перспективе. А ради такого никакой качельки для осоловевших электоратов не жалко.

Ведь если США и Китай всё-таки договорятся, то при нынешнем положении дел, Сказочный опять в пролёте. И на этот раз никакие, сука, панды не затмят осознание того, что с таким «прекрасным» правителем никогда не быть России Великой, а придётся опять сосать хер. Только уже не в виде американских окорочков, а в виде китайских шмоток.
Не думаю, что на прямой линии Володе Сказочному будет задан хоть один вопрос о том: «чей, сука, хуй для настоящего патриота слаще?»
  • avatar
  • .
  • -31

1 комментарий

avatar
Предсказуемо и скушно уже, можно только картинку глянуть и заголовок — постёр угадывается на раз…
Всё, не буду больше вступаться за тебя — не оправдал надежд… Даже в виде троллинга — пресно и безвкусно, как промокашку пожевать… )
Кстати, от Володи Сказочного — сам ничем уже не отличаешься, если твоими категориями оценивать…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.