Мариуполь... 9.05.2019...

Пять лет прошло после страшной трагедии в Мариуполе… Пять лет ходят по земле города упыри, которые убивали мариупольских милиционеров, пять лет мразь по имени Андрущук, который на момент 9 мая 2014 года сыграл одну из самых знаковых ролей в убийствах, рассказывает какой он херой... 

Память о тех событиях стереть нельзя, и она не сотрется никогда. Каждый мариуполец помнит тот ужас, который произошел тогда, когда Андрущук и Ляшко пытались заставить наших ребят — милиционеров идти стрелять в мирных людей. Им было дано задание запугать Мариуполь перед самым референдумом. Не вышло, все произошло с точностью наоборот. И люди пошли на референдум, понимая, какая мразь захватила власть на Украине.

Пока еще жируют все те, кто убивали местное население, пока еще потирают ручки от своей безнаказанности. Но мариупольцы все помнят, знают каждую мразь поименно… И пусть они пока еще потирают ручки, пусть еще устраивают фальшивые поминки возле сожженного УВД, возлагают свои жовтоблакытные цветочки, не долго им осталось… Мы все помним...



А как перевернули трагедию к верх ногами

Единожды солгавший, кто тебе поверит? Козьма Прутков...

О событиях, которые произошли 9 мая 2014 года в Мариуполе, знает каждый мариуполец. Однако, для того, что бы обелить преступные планы украинских военных и план одиозного нардепа Ляшко, была выдумана история, в которой сведения о событиях 9 мая 2014 перевернуты с ног на голову. В мае 2015 года на экраны вышел фильм, который создала служба СБУ.

В материалах, которые предоставило СБУ Украины упоминается подразделение «Мангуст» и якобы арестованные представители этой организации. Могу с уверенностью сказать, что группу «Мангуст» вызвали милиционеры, которых Валерий Андрощук(на тот момент начальник РОВД г. Мариуполя) и нардеп Ляшко склоняли к преступным провокациям по отношению к мирным жителям города Мариуполя, которые вышли на демонстрацию в честь дня Победы.

 

Милиционеры сообщили своему начальнику, что выполнять такой приказ не будут и уведомили его, что переходят на сторону народа. В ответ Андрощук достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники МВД подняли бунт.

Андрощук забаррикадировался в одном из кабинетов в здании УВД и вызвал на помощь Нацгвардию. Те, оперативно приехали и начали атаку. Сотрудники МВД были объявлены изменниками и стали мишенью для нацгвардии, они были заблокированы в здании УВД города и расстреливались не только из стрелкового оружия, но и из гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и боевых машин десанта. К моменту штурма на улицах города находилось много мирных жителей, которые принимали участие в шествии ко Дню Победы. Бойцы нацгвардии стреляли на поражение в гражданских, не давая никому приблизиться к зданию УВД.

В плен в дальнейшем не попал ни один член организации «Мангуст». Люди представленные в качестве арестованных — подставные лица. Кто такая организация «Мангуст» представители власти Украины прекрасно знали, и никакого отношения к ДНР эта организация не имела.

Упоминаемый в записи батальон «Восток», который кстати был только создан 9 мая 2014 года, не участвовал в захвате здания УВД Мариуполя, а уж учится на мифических базах батальона«Восток» даже если бы и захотели мариупольцы, не успели бы… полнейшая ложь...

Циничное вранье, это то, на что способны представители преступной власти Украины. Как оправдать убийства людей? Естественно придумать, что оказывается военные имевшие оружие в руках, так боялись безоружных, что отстреливали мирных жителей, как котят.

При этом никто из представителей власти Мариуполя не хочет рассказать, что делал БТР нацгвардии в районе ДОСААФа, почему он был брошен украинскими военными и как бежала нацгвардия из города, боясь гнева народа.

Фильм украинской службы СБУ полностью подтверждает, что края у лгунов нет… и не будет. Каждый мариуполец помнит эти события.

О погибших 9 мая милиционерах ни одно СМИ Украины не сообщило правды. Количество погибших так и осталось тайной, хотя по сведениям местных жителей в стенах УВД погибло около 64 человек. Не рассказали представители СБУ, что в полуподвальном помещении находилась лаборатория криминалистов, что в ней были люди. Не рассказали, как в ночь с 9 на 10 мая вывозились трупы.

Не рассказали, что мечтали очень быстро снести здание, т.к. в обрушившемся правом крыле по прошествии недели стоял трупный запах и находились тела людей. Не рассказали, что огромное количество правоохранителей покинули с семьями город, боясь преследования собак Авакова...

Благодаря местным жителям, которые сегодня не могут рассказать всей правды, много видео и фото материалов сохранены, свидетельства преступления храниться будет до того момента, как город Мариуполь будет освобожден. Правда всегда выходит наружу… поздно или рано.
Всему свое время...

, хочется просто кричать, зачем же вы лжете, вы же сами убивали мариупольских милиционеров, за то, что они отказались стрелять в своих мариупольцев:

Скачать

И люди не пришли тогда, когда на сожженном УВД устраивали фальшь упыри, которых так и тянет на место своей людоедской расправы, люди пришли потом... 

Бойтесь мрази… вы еще обязательно ответите за все...

Меня поразило еще одно фото с празднования 9 мая в Мариуполе:

Вы помните, кто это? Это укропская мразь, по имени Галина Однорог, что делает эта тварь, на празднике Дня Победы? Перекрашиваться пытается дама, причем даже сами укропы заметили:

Галина Однорог в фейсбуке носит имя Маша Украинская, к стати, ее отец жив, здоров и с ужасом все эти годы смотрел на деяния своей дочери. А деяний много и перекрашиваться она может не стараться, помню, что на  9 мая 2017 года она творила и как визжала, по поводе георгиевских ленточек, а ту вдруг возлюбила 9 мая — День Победы:

Чуют упыри, что время их проходит… вот и пытаются одеть новую личину, не выйдет… на этом твари литры мариупольской крови, и скольких людей по ее наводке сегодня мертвы… Тебя Галька ждет веревка, мыло и табуретка… не отмоешься...

Всему свое время...

  • avatar
  • .
  • +37

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.