Гуайдо заявил, что власти Венесуэлы находятся в панике

Дословно, да. В Кремле непрерывная истерика и паника, терран воет от страха и забился под стол, и все такие типовые словосочетания и мемы, направленные на подбадривание скисших союзничков.

Типовейшее ещё со времён Болотной, «не расходимся, Кремль уже зассал, да по секретной инфе там все в слезах по полу катаются». Да-да.

Лидер венесуэльской оппозиции пообещал, что протесты не прекратятся

КАРАКАС, 6 апреля. /ТАСС/. Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо в субботу выступил с утверждением, будто администрация президента Николаса Мадуро находится в панике из-за протестных акций по всей стране. Такое мнение он высказал в ходе своего выступления на митинге в Каракасе, трансляцию с которого ведет телеканал TVV.

«У них [властей] паника. Президентский дворец Мирафлорес дрожит, потому что мы на улице. Пока они контролируют четыре квартала [Каракаса], мы организовали 358 точек протеста по всей стране», — считает Гуайдо.

Оппозиционер подчеркнул, что протестные движения «не прекратятся, как бы тяжело ни было».

По словам Гуайдо, очередная фаза операции «Свобода» начнется 10 апреля.

«В среду [10 апреля] начнется новый этап операции „Свобода“, — сказал он. Политик не уточнил, что именно подразумевается под второй фазой.

Оппозиционер также призвал своих сторонников „сохранять единство и организованность“.

Гуайдо также сообщил об освобождении двух депутатов Национальной ассамблеи (однопалатного парламента), которых, как ранее утверждали оппозиционеры, задержали во время субботних протестов.

»Мне только что сообщили, что они освободили депутатов Нору Брачо и Ренсо Приету. Это произошло благодаря людям на улицах, которые не позволили их забрать", — сказал политик.

 

Путин загнал себя в угол, Мадуро загнал себя в угол. Так и сидят по углам.
  • avatar
  • .
  • +11

1 комментарий

avatar
Ну, доиграется Гуайдо, закроют. Будут ныть чтобы выпустили. Выслать его нах из страны — сразу никому не станет нужен.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.