Вежливые люди прилетели в Венесуэлу

В Венесуэлу прибыли два борта ВКС РФ — Ан-124 и Ил-62.

В отличие от февральских слухов распространяемых американской пропагандой про нашествие Уткина в Венесуэлу, на этот раз есть фотографии из аэропорта в Каракасе, где рядом с Ил-62 можно заметить большую группу мужчин форме и с военной выправкой.

Ан-124 вылетел в Венесуэлу из Сирии.

Сообщается, что на переговорах в Риме, Россия предупредила США, что она не потерпит свержения законного правительства Венесуэлы.

По заявлению Рябкова «Вашингтон серьезно относится к российским предупреждениям», хотя в Вашингтоне и продолжают утверждать, что рассматривают все варианты свержения Мадуро, включая военный.


Начальник Главного штаба Сухопутных войск – первый заместитель Главнокомандующего Сухопутными войсками России генерал-полковник Василий Тонкошкуров прибыл в Венесуэлу, сообщают местные СМИ.

Российский генерал прибыл в Боливарианскую Республику в сопровождении 99 военнослужащих. На борту Ан-124 доставлено 35 тонн неизвестного груза, сообщает испаноязычная газета Noticiero Digital. Издание сообщает, что грузовой самолет прибыл в Венесуэлу из Москвы через Сирию.

warfiles.ru/197985-stalo-izvestno-kto-pribyl-..

Никакого виртуального «Вагнера» — всё куда как проще и серьёзнее.

Нач. главштаба сухопутных войск плюс свита плюс техника — это для тех, кто репостил байки про «да как русню в Сирии сотнями америкосы валили боевыми лазерами, да мы никто перед их хайтех-оружием» — внезапный душ, характерного притом цвета.

Это значит, что хер вам, а не Венесуэла. Вы просрали в Корее, в Сирии, а теперь и тут тоже ничего не получится. Никакую сухопутную операцию в Венесуэле начинать не выйдет, никакие «случайные волнения» с активистами майдан-стайл не прокатят.

Кино с рембой отменили под всхлипывания Эль-Мюридки и прочих. Кина не будет, в общем.
  • avatar
  • .
  • +45

6 комментариев

avatar
А вот это зря вы всё
  • def
  • 0
avatar
пошла жара :)))
Оказывается, что можно не только в эстониях войска размещать.
avatar
Интересно у них бомбануло. там прилетело то всего сто человек.
avatar
Исключительные ссутся и срутся в комментариях в соцсетях: «Все пропало — мы все умрем- Русские в Венесуэле!» :)
avatar
Вполне ожидаемо, так-то…
avatar
Маловато! Маловато будет!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.