В НАТО поняли, что просто сдохнут

Хайп вокруг выхода США из договора РМСД как-то плавно стал сходить с первых полос сайтов и газет. Но, внезапно, ага, в Германии некоторые генералы стали что-то подозревать… и даже, вот это отдельно интересно, обвинили Штаты в предательстве!

Говорят, какой кошмар, мы же теперь станем мишенями для российских ракет! При Обаме такого не было!

Выходом из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) США «отказались от своих обязательств перед союзниками в Европе», уверен генерал ВВС Германии в отставке Харальд Куят. Интервью с ним публикует Bayerischer Rundfunk.

Военный выступил с резкой критикой администрации США за этот шаг, назвав его «предательством безопасности европейских союзников».

Куят уверен, что последствия прекращения действия ДРСМД будут очень тяжелыми для всех сторон. Военный подчеркивает, что события, которые последуют вслед за этим «хуже того, что мы имеем в данный момент».

Что тут сказать… а это вот такие у вас друзья, товарищи генералы НАТО, хоть и и в отставке. Они вас еще и на денюжку хотят кинуть и подставили под атомный огонь. Чуете, что они могут сделать еще? Правильно — все, что захотят, потому что плевать им на ваши интересы.

Впрочем, чтобы вы понимали, мне понравилась теория, по которой теперь у нас больше хороших и разных ракет будет направленно на Штаты. А ракеты поменьше, но тоже с ядерными зарядами, мы в ближайшее время допилим и направим на тех, кто к нам поближе, но тоже любви не испытывает и постоянно обещает дойти до Москвы....

В общем, война, это, конечно, плохо. Но, с другой стороны, когда «партнеры» знают, сколько и чего на них интересного направленно — это должно их же успокаивать.

Что же до того, что подлетное время снижается настолько критично, что может возникнуть ситуация полного большого мелкого зверька. Так не мы же это начали и не нам отступать, мы уже один раз на этот развод повелись, при Горбачеве.

И, помните. Мы попадем в рай, а они просто сдохнут.

Счастья вам.

МЕТКИ: 146% ватности, НАТО не НАДО, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака

Пишет uspehrussia

  • avatar
  • .
  • +15

1 комментарий

avatar
Да в сша сами вродь ещё не порешали, выходить или нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.