Киев в ООН не смог доказать "российскую агрессию"

Забавно, но движуха какая–то есть...

«Российская военная группировка» на Донбассе неумолимо уменьшается.

Если помните, ещё недавно там шумерским гидрантом насчитывалось порядка 200 тыс., потом 60 тыс., вчера же оказалось (со слов представителя шумер в ООН), что теперь наших там всего около 2 тысяч! Так и «до мышей дойдут».

Да и этих двух тысяч наблюдатели ОБСЕ не смогли увидеть...

............................

На заседании Совбеза ООН был поднят вопрос о ситуации с минскими соглашениями. Представить украинской стороны Владимир Ельченко заявил о присутствии «российских военных и оружия на Донбассе».

В ответ украинскому дипломату постпред России Василий Небензя попросил представителей ОБСЕ огласить позицию организации по «российским войскам на Донбассе».

Глава специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Донбассе Эртурул Апакан заявил:

«Чтобы избежать недопонимания, я хочу сказать, что в наших отчетах не говорится о российских военных.Там нет никаких личных суждений, там только конкретные факты, о которых мы отчитываемся перед государствами», — отметил Апакан.

  • avatar
  • .
  • +16

11 комментариев

avatar
«Чтобы избежать недопонимания, я хочу сказать, что в наших отчетах не говорится о российских военных.Там нет никаких личных суждений, там только конкретные факты, о которых мы отчитываемся перед государствами», — отметил Апакан.
Это не опровержение, это вообще не о том.
avatar
Искусство политики, сказать много и ни о чем.
avatar
Американские военные группировки присутствуют по всему миру и их это не смущает. Это вообще никого не смущает. А мы радуемся что нас там нет
avatar
Ты отлично понимаешь, что если бы были, то коленкор другой бы был.
avatar
Это же и была цель всей заварушки на Донбассе. Что бы мы сами с собой воевали. «Путин введи войска» — помнишь? Русские против русских. Так что они просто выдают то что они хотели бы видеть, вместо того что есть по факту. И этому нужно радоваться.
avatar
русские против кого-кого?? это бандеровцы что ли «русские»? если уж и вводить войска, то для того чтобы уничтожать свидомую мразь, как делали наши деды. Не вижу здесь конструкции «русские против русских»
avatar
Не, там же есть и ВСУ, они совсем не по своей воле там.
Мы даже отдельно собирали сведения, больше всего в ряды ВСУ было призвано загнано не в галицийских областях, а именно в исконно русских. А с запада совсем чуть и без жостера. Без облав на студентов.
Когда это закончится, там много гнойников вскроется и про заград отряды. И про расстрелы ВСУшников нациками. Много работы для следствия.

Наши ребята из МО не должны в этом принимать участия.
avatar
это исконно русские ВСУ носят красно-черные повязки и обстреливают детские сады? что за глупость. Напоминает колю уренгойского «не все фашисты пришли добровольно и не все были плохие». Одел форму ВСУ = враг и бандеровец. Кто не хотел, тот сбегал от призыва или честно садился в тюрьму.
avatar
Ещё раз тебе объясняю, там есть части пригнанные туда не по своей воле, а есть ублюдки про которых говоришь ты. Части никуда не стреляют и их тебе не показывают. Хочешь разбираться как я, иди в тему слежения за украной и читай всё с самого начала. Всё. Больше не отвечу на глупости. Нас там нет и нахуй надо. Пизды ублюдкам и сами донецкие дадут, а если что то туда войдут наши добровольцы. Регулярной армии там нет и самое интересное, никогда не было.
avatar
ОДЕЛ ФОРМУ ВСУ = БАНДЕРОВЕЦ И ФАШИСТ.
ВСЁ НА ЭТОМ.
ТОЧКА.
avatar
кто-то из форумных пидоров проснулся ))) у всех моих комментов начали один за одним появляться минусы )) доброе утро, форумный пидор )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.