Во Львове перерезали горло руководителю «Правого сектора»

Украинским националистам скоро будет страшно выйти на улицу. Люди, пострадавшие от рук этих отморозков, начали мстить и развязали против них настоящую партизанскую войну.

Накануне во Львове был найден убитым бывший глава регионального «Правого сектора» Игорь Коцюруба. Официальные источники и правоохранительные органы сразу же стали говорить, что 53-летний мужчина покончил с собой. Между тем, сразу же стало известно, что смерть его слишком не похожа на самоубийство.

Его привезли в больницу с перерезанным горлом. Он умер от ран, не приходя в сознание, поскольку нанесенные увечья были несовместимы с жизнью. Эта информация держится в секрете, чтобы в городе и стране не был создан прецедент. В последнее время все больше отставных АТОшников, правосеков и других отморозков становятся изгоями общества. Страшно, что их начнут массово истреблять.

Ура-патриоты боятся, что в стране начнется охота на майданутых скакунов, руки которых по локти в крови невинных людей на Донбассе. Правосекам и прочим отморозкам могут мстить за то горе, которые они принесли тысячам украинских семей.

Правосека никому не жалко, даже его бывшим сослужицам. Он отличался свирепостью, был склонен к агрессии, алкоголизму и садизму. С «побратимами» вел себя высокомерно. Занимал деньги на выпивку, а когда спрашивали про долг, просто бил с ноги по зубам, чтобы ничего не отдавать. С пленными на войне он вел себя еще хуже.

Покойный ничего хорошего за свою жизнь не сделал, зато стал виновником смерти сотен людей. Неудивительно, что он был найден с перерезанным горлом. 

  • avatar
  • .
  • +36

11 комментариев

avatar
Какие чудесные новости.
avatar
так мож и свои его прирезали
avatar
А какая разница? Так было бы даже лучше.
avatar
ну так то пусть они как пауки в банке дуруг дружку оприходуют. но просто статья вроде о том что дескать есть какое то нарождающееся сопротивление.
avatar
Статья, да. Но все же 4 года событий и слежения говорят о том что там такое не взлетит. Хотя может и допекли уже.
avatar
глобально не знаю, а вот из личного общения… те кто конкретно против — уже уехали или собираются. остальные или уже старые(у меня дядя в Мариуполе, сибиряк, живет в украине со времен вывода его части из восточной Германии, и ему уже под 60) или им пох на государство.
avatar
Больше хороших новостей! Хероям, блять, слава.
avatar
легко отделался
avatar
Вот, сука, ситуация патовая. Вроде и правильно, что наказали. А с другой стороны тот, кто горло резал, намеренно причинил мучительную и долгую смерть, тем самым став в один ряд с тем, кого убивал.
Не, ребят, поймите правильно, я ничего не имею против мести, считаешь, что кто-то должен умереть, так кончи его быстро. Я не сторонник длительных агоний.
avatar
Это почти мгновенно. Как только падает давление в сонных артериях, мозг выключается в ту же секунду.
avatar
Сам пробовал?
Видео смотрел, как пацанов наших режут? Они ни хера не быстро умирали. Можно, будучи живым, долго рассуждать, что это мгновенно, но пока сам не попробуешь — не узнаешь.
В любом случае я считаю, что врагов нужно умервщлять быстро, чтобы им не уподобиться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.