За два пакета гречки. Украинская народная быль…

Смотрю, речь Сергея Лаврова вызвала вполне ожидаемый эффект. Не знаю, как там в «большом онлайне», но даже уютненькая тележенька засрана перепостами гневно-патриотичными, даже вот, некий неизвесный хуйдожник картину нарисовал … Ну как тут не вставить цитату Лаврова?

Насколько я понимаю, основная масса страдальцев ноет потому, что уже понимает – русских танков в Киеве не будет, и вся эта когорта пропагандонская не поскачет залихватски на деревянной палке прямо из Москвы и ближнего Замкадья (ах, да, из Крыма еще, чуть не забыл) вслед за танками Шойгу… А так хотелось. Оно ведь, хорошо о войне гутарить находясь там, где её гарантированно не будет, потому что сам  Президент дал слово.

Там где магазины работают круглосуточно, и средняя зарплата 40 тыс., а не 4 /прописью – четыре, блять/ тысячи, рублей, где нет ебучих коменданских часов и прочего ебучего бреда, где просто легче дышится, там так хорошо мечтается о калибрах, кучно ложащихся в здание Верховной Рады. И такой вот облом из уст Сергей Викторовича слетает…

А если подумать чуть дальше. Ну, допустим – ёбнули, таки. И даже колонна Армат заехала в Киев, где её реально, как последнюю надежду, пол города встретило с цветами. Допустим, даже наши западные партнёры, обильно залитые деньгами российских налогоплатильшиков (или все эти европейские делегации в Крым, думаете, просто так, бесплатно ездят, поторговать иплом и порассуждать о том как прекрасен воздух в Кацивели?) сделают вид, что оно всё так и было, а Арматы, ну по приглашению киевлян приехали на парад к 9 мая.

Подумаешь, просто пенсионный возраст еще чутка поднять придется, лет до 165 и колбасу наценить на пару порядков, ну и самозанятым придется 60% своего дохода откашлять, а самозанятых станет внезапно очень много, после массового сокращения всего и вся, потому как, несмотря на денежный залив, какие-то санкции западным «партнёрам» ввести придется. Ну не могут они по другому, и денег возьмут, и санкции введут.

Кажется, кто-то там, на средних рядах сейчас сказал – дануегонахуй, тот Киев с Донбассом? А вот, и господин слева… и дама в красном тоже? Что, весь зал уже хором??

Но и это еще не всё. Сейчас любой патриот Украины просто мечтает опездюлиться реально от России. Вот так, что бы открыто вошли через границу и въебали с размаху лопатой прямо по кастрУле. По пути на Киев, разумеется. Этот ход дает любому патриоту ебиной соборной Украины возможность рассказывать своим дитЛОХам сказки о героизьме украинского вуйська, которое до сраных шаровар стояло перед многократно превосходящими колоннами ворога, и обосралось только потому, что даже викинги и некроманты от такого бы обосрались, тут типа без вариантов, потому, дитЛОХы, мы, мол, и проебали нашу нэньку. Любой бы проипал на нашем месте, мы вон, до сих пор еще Донецкий аэропорт удерживаем, а с нэнькой вот не получилось.

Москали нас взяли и развернули раком многократно превосходящей силой. И ведь, в энторнетиках тоже этот расклад будет расписан в деталях. У-у-у-у-, злые москали, это всё они виноваты, будуть передавать дитЛОХы из уст в уста, сотню лет сидя в вонючих схронах и спавня ненависть. А там, что там дальше будет, то уже совсем другая история, но внешнее вторжение, как ты его не преподноси, вызовет затаенную злобу в йододефицитных мозгах на много лет. Такое уже было, собсно, результат сейчас налицо.

Но есть и другой варик. Которого украинство и боится до дрожи в анальной пробке. Те самые 2 пакета гречки, за которые 2/3 оставшегося населения Украины на ближайших выборах сольют к хуям всю идею Nazii, выбрав очередных баРыг, которые скажут, что они не просто барыги, а баРыги пророссийские.

В обмен пересичный укрогромодянын получит скидку на газ в 500 хрювень (остальную часть вилки баРыги заберут себе), свободу разговаривать на любом языке, котором захотят (баРыгам пох на это, им оно бесценно, потому что бесплатно), и свободу передвижения по собственному городу без угрозы оказаться в АТО на следующий день.

Москва получит признание Крыма российским уже руками самих украинских баРыг, которых пересичный и усадит в Верховну Зраду за 2 пакета пресловутой гречки. Ну, может еще пакет сахара в придачу, что бы подсластить пилюлю.

Западу, как не крути, санкции после этого придется снять. Деньги налогоплательщиков будут сэкономлены, но пенсионный возраст всё равно не снизят и колбаса не подешевеет, но и не подорожает так сильно, как могла бы.

Что в таком случае расскажет бойець дупальона бомбас своим дитЛОХам?

Да, что бы не рассказывал, в энторнетах будет написано, что Украину сами украинцы слили России за 2 пакета гречки, потому что им в хер не тарахтел тот европэйськый выбор. И скажет тогда дитлах на любой рассказ о вяликай стийкасти украинского люду перед московитами – та нэ пызды, диду, вот в ВИКИ написано – в 2019 году народ Украины, доведённый до выпадения матки, и поседевших накладных ресниц украинскими фошыздами, проголосовал за кандидата от Юго-Востока, раздавшего всем по 2 пакета гречки. А затем, через /источник не указан 123456 дней/ на референдуме выбрал педерализацию. Так что иды-ка ты, диду нахуй со своими сказками о воле, москалях и стийкисти украинцького народа.

Вот и сказочке конец, кто прочёл, тот – маладэц. 

  • avatar
  • .
  • +1

1 комментарий

avatar
но ведь бред же. не снимут санкции. они на нас не потому что мы Крым вернули домой и не потому что Донбасс защищаем. украина это плацдарм. и ее будут иметь и дальше не зависимо от того кто бы не пришел там к власти. а вменяемым не дадут за власть украиньску даже подержаться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.