Мячепинатели наше все.

  • avatar
  • .

29 комментариев

avatar
Че, опять Путин где-то виноват?
avatar
Как смеешь ты связывать имя тсаря и этих фулюганов?!
avatar
Однако, помойке сталингулагу ничего не помешало связать двух дебилов и огромное 147 миллионное государство. А тебе в очередной раз ничего не помешало это говно съесть.
avatar
То есть, любое мнение, отличающееся от твоего, плохое и неправильное? Что то мне это напоминает одного фашиста…
avatar
Что то мне это напоминает одного фашиста…
Фашист тот, кто зная одного плохого футболиста еврея судит сжигает в печи всех остальных.
То есть, любое мнение, отличающееся от твоего, плохое и неправильное?
Этот вопрос ты себе лучше задай
avatar
И?
avatar
Что И?
avatar
Он лично приказ отдавал
avatar
Лично? Хм… Я, конечно, сомневаюсь… Но, тебе виднее, друг. Странно только, что ты так плохо думаешь про нашего президента. Аккуратней, друг, на магспейсе столько доносчиков, вломят тебя и не покраснеют…
avatar
Что-за хуйня, я здесь хоть Путина хуйлом называть буду, ни чего за это не будет, любите вы отшибленные все утрировать.максимум штраф и то по закону за оскорбление.
avatar
прочитал текст. Почувствовал некое сожаление в отношении футболистов. И одновременно желание разбить ебло этому сталингулагу арматуриной. Чтоб уж совсем.
avatar
Объясни.
avatar
мне жаль, что футболисты вскоре перестанут быть футболистами. Сами виноваты, что сделать.
А про пидараса и объяснять незачем.
avatar
А ему то за что, товарищ? Это он что-ли пиздил стульями Пака? Или он пинал толпой несчастного водилу? Или ты хочешь его арматуриной за то, что он высказал свое мнение о происходящем? За то, что его мнение отличается от твоего?
avatar
Почему к этой истории такой ажиотаж? Никого никогда не пиздили толпой и ногами? Сколько в год в России пиздят людей одного толпой и скольких пиздили таким образом? Пару лет назад в новый год в Боинге парня толпой забили насмерть, резонанс уже через пару дней стих, а тут из за двух долбаебов футболистов пригорание пердаков на всю страну.
avatar
Ты сейчас как холоп рассуждаешь. Мол, подумаешь, бояре люлей кому то дали, а нечего холопу голову поднимать.
avatar
а ты как пидорас рассуждаешь, я же тебе ничего не говорю :)
avatar
ажиотаж потому, что это — публичные, медийные люди, а не просто футболисты. Эти люди не так давно представляли нашу сборную. Эти люди по своему спортивному мастерству в какой-то мере являются примером для подражания для пацанвы, которые тоже хотят стать профессиональными футболистами. Эти футболисты — кусочек витрины русского футбола, они по статусу должны быть «чуть-чуть богаче, чуть-чуть лучше, чуть-чуть умнее» в сознании других людей, которые представляют толпу.
Одно дело «молодого человека в Эстонии ударил в лицо другой молодой человек», другое — " молодого человека в Эстонии ударил известный в футбольных и не только кругах спортсмен". есть же разница. Бремя известности накладывает на тебя ограничение в поведении. Так было, есть и будет.
Ажиотаж подняли, чтобы дело не замялось.
avatar
Когда публично-медийный Киркоров какой-то женщине съездил по лицу, тоже не такой лютый ажиотаж был.
Чем так архиважны и значимы футболисты? Почему их, действительно, так много в инфополе?
avatar
Когда публично-медийный Киркоров какой-то женщине съездил по лицу, тоже не такой лютый ажиотаж был.
Не помню, чтобы он бил кого-то. Журналистку оскоробил лет 15 назад, да, была тема. Там тоже обсуждали много и долго. Но в 2003 не было ютуба, а сейчас — есть.
Чем так архиважны и значимы футболисты? Почему их, действительно, так много в инфополе?
потому что футбол — это популярный вид спорта, освещая (и-или хайпуя) который собственно, а также околофутбольные темы в виде образа жизни футболеров, можно поднять себе просмотры на ютубе.
Поэтому всегда будут обсуждать. Вместо Киркорова — Панина, вместо Панина — Шурыгину, вместо Шуригиной — Кокорина и т.д. Мы же все это понимаем.
avatar
Вот не ассоциируется у меня футболист с моральным эталоном.
Если бы, например, учительница после работы, на которой она сеяла разумное, доброе, вечное, кого-то приложила бы, то это да — когнитивный диссонанс. или батюшка после проповеди о доброте.

А футболист? Попинал на работе мяч, на досуге депутата — вот не чувствую такого же ценностного разрыва, как с учительницей или священником
avatar
батюшка — вполне.
а вот учительницы и инженеры -нет, это явно персонажи не из светских хроник.
суть в том, что грязь интереснее обсасывать.
никто не мусолит, что Шатов в 2016 дал 15 миллионов на строительство стадиона в Тагиле, все обсуждали шампанское в Монте-Карло пресловутых К и М, а сейчас обсуждают, сколько эти же персонажи спустили в стриптиз-баре в ночь гулянок.
Далее — никто не обсуждает как Глушаков в Ростовской области в п. Миллерово построил стадион и выделяет деньги на любительскую местную команду «Родина», включая детскую. Но все мусолят его развод и «банное» видео. А все потому, что спортсмен-меценат никому не интересен, всем интересен спортсмен-дебошир.
футболиста Мамаева, который ничего не выиграл — знают все, а таких, как хоккеист Ткаченко Иван (разбился с «Локомотивом в 2011), регулярно переводивший деньги в пользу больных детей — нет. И не только лишь потому, что не светят люди добрые дела, а потому, повторюсь, что доброе и хорошее не так интересно, как грязь.
avatar
Вот не ассоциируется у меня футболист с моральным эталоном.
и не должен. Так как он не моральный эталон.

Однако, к нему приковано множество взглядов. Что само по себе требует от него определенных норм поведения. Дело не в том, что публичное лицо чем-то обязано именно из-за собственной публичности. Сам такой человек должен понимать природу феномена. Он публичен и богат благодаря этому вниманию. И это же пристальное внимание массы людей может вмиг лишить его статуса публичного и богатого. Стоит только учинить то, что массе всерьез не понравится.

Некоторые из них не понимают этого. Видимо, они считают свой успех исключительно плодами собственных достижений. А их достижения на самом деле дают лишь малую часть. Суперский сварщик никогда не будет получать 5 лимонов баксов в год. А футболист может. Из-за внимания. Но не к нему конкретно, а к футболу вообще.
avatar
Ониж только недавно совсем были национальными героями, а тут дали такой повод себя обгадить. Стоит ли говорить, что желающий хоть отбавляй.
avatar
Ониж только недавно совсем были национальными героями
когда это?
avatar
Футболисты? Совсем недавно.
avatar
я про этих конкретно
avatar
Есть в России долб@ёбы, есть и коррупция, не больше чем в других странах.
А есть пидары, которые рассказывают что вся Россия, это и есть, долб@ёбы и коррупция!
Вреда от этих пидаров, больше чем от всех остальных!
avatar
поэтому их при Сталине называли врагами народа, ссылали в хуево-кукуево медведей пасти или к стенке ставили, поэтому эти пидарасы нынче так ненавидят Сталина и обливают СССР дерьмом, подсознательно обсираясь от страха за свою пидарскую шкуру.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.