Иран запускает ракеты в сторону американской базы в Сирии

BREAKING NEWS: IRAN LAUNCHES MISSILES TOWARD U.S. BASE IN SYRIA

Иранские вооруженные силы запустили ракеты «по террористам ISIS* и курдам» которые расположены вблизи американской базы в Al-Tanf, Сирия.

Ракеты, как сообщается, нанесли удар «очень близко» к американской базе в Восточной пустыне Сирии.

ОБНОВЛЕНИЕ 10:26 PM EDT --

По сообщениям, Иран атакует позиции ISIS в Восточном Евфрате баллистическими ракетами дальнего радиуса действия из провинции Kermanshah. Одна из ракет предположительно упала рядом с военной базой США. Ракеты прошли более 700 миль от территории Ирана-полностью над Ираком, прежде чем нанести удар с «очень хорошей точностью» вблизи американской базы в Al-Tanf, Сирия.

Вот карта, чтобы дать вам представление о том, как ракеты атаковали:

Несколько источников подтверждают, что американская база не была поражена и якобы не была намеченной целью. Тем не менее, в Пентагоне сейчас идет целый ряд разговоров о том, будет ли это воспринято как «иранское нападение на военных Соединенных Штатов» в Сирии, тем самым открывая дверь для войны с Ираном, что некоторые в США, кажется, отчаянно хотят.

ОБНОВЛЕНИЕ 10: 41 PM EDT --

Сообщения о чрезвычайных ситуациях (EAM) передаются американскими военными через глобальные высокочастотные системы связи. «Skyking»

ОБНОВЛЕНИЕ 10:57 PM EDT --

Видео ракетной атаки: 

 

ОБНОВЛЕНИЕ 11:30 PM EDT --

Иран говорит, что сегодняшняя ракетная атака была " возмездием за террористическое нападение на военный парад в Ахвазе, Иран 22 сентября."

АНАЛИЗ HAL TURNER:

Иранцы, похоже, сами решают свою судьбу. Признав, что сегодняшний пуск ракеты по группировкам, защищенным США в Сирии, был преднамеренной местью за террористический акт внутри Ирана более недели назад, они фактически признают, что они нацелились на американских партнеров в Сирии.

Весьма вероятно, что США примут очень простое решение: нападение на американских партнеров по коалиции- это нападение на США. И вот, дамы и господа, идет «война с Ираном», о которой многие говорили.

Просто посмотрите, как это изображается американскому народу, как только средства массовой информации получают приказы.

Перевод: vseneobichnoe.



*запрещенные организации
  • avatar
  • 1
  • .
  • +4

2 комментария

avatar
в Сирии развернуты С-300, Иран наносит удар по пиздюякам в Сирии рядом с базой США, если американцы начнут войну с Ираном то самой собой Израиль обязан будет впрягаться за своего заокеанского друга, но теперь над Сирией хер полетаешь, посбивают к херам. А так было бы в целом любопытно глянуть как американцы умоются кровью в драке с Ираном, иранцы это вам не босоногие пиздюки с дедовскими калашами.
avatar
Они же подкупают, а так то они умывались много раз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.