Прилепин: США поставили ультиматум Киеву - срываете ЧМ-2018 или расскажем, кто сбил Боинг



Захар Прилепин, российский писатель, воюющий на Донбассе, поделился своими мыслями о том, что же стоит за заявлениями о сбитом Боинге в небе над Донбассом.

По его мнению, за сообщением Нидерландов о том, что Украину могут привлечь в качестве обвиняемого в деле о катастрофе рейса МН-17 и заявлением Малайзии о том, что они не верят в виновность России скрывается многое.





Он пишет, что на эти страны надавил Вашингтон, — для того, чтобы послать сигнал Киеву: мы можем повесить на вас вину в деле о сбитом Боинге. Условие одно — начать наступление в канун ЧМ-2018, проходящего в России, с целью провокаций и срыва матчей.

“Соединённые штаты шантажируют Украину. Они говорят: или идёте в наступление, или вам конец — мы рассказываем правду о том, кто сбил пассажирский самолёт”.

Это подтверждается желанием Волкера, спецпредставителя США, полностью зачистить Донбасс.

Порошенко это, конечно же очень не нравится, ведь он понимает, что после этого ему придётся сбегать из Украины. Россия его точно не примет, под вопросом и остальные страны.

Это очень плохой сценарий и для людей, живущих в ДНР и ЛНР, ведь действительно видно, как на украинской территории ведётся подготовка к наступлению. Очень скоро мы станем свидетелями этой развязки.

  • avatar
  • .
  • +20

11 комментариев

avatar
Захарка такой Ванга
avatar
Бля, если честно, заебали эти провидци ещё со времён жирика. Небо будет голубое, а трава зеленая, нахуй, вот мой предсказание в лето 2014: к лету на украине все успокоится!

Бля,
avatar
Бред сивой кобылы. Само собой, планы поднасрать на ЧМФ вынашиваются. Точно так же, как саакашвили поднасрал китайцам с олимпиадой.
Но теории шантажа за сбитый боинг? Зачем? Порося и так с полпинка даст приказ на обстрелы/атаки Донбасса. Как дадут отмашку, так и понесется, сам попрося ничего не решает.
avatar
Чем больше вангователей обосрётся, тем лучше. :) Меньше времени потом на них терять.
avatar
avatar
если кто не помнит, то сборная США не попала на ЧМ весьма фантастическим образом. Они в решающем матче всрали аутсайдеру, но и этого было мало — в другой игре сложился требуемый для невыхода США результат.
avatar
А что тут помнить. Просрали Мексике, просрали Тринидад и Тобаго по указанию партии, дабы не ехать в тоталитарную Россию.
Политик.
Как могут светлоокие рыцари с Града на Холме играть в недемократической, тоталитарной Путинской России?
Никак. Посему…
avatar
Да и по большому счету насрать. Не придется пиздить пропиндосских фанов на узких улочках российских городов. Думаю, с англичанами развекух вполне хватит.
avatar
нагличанам дадут урок. Не пивное пузо решает, а подготовка в ВДВ.
avatar
Плохая Ванга.
avatar
российский писатель, воюющий на Донбассе
в ЖЖшечке? или из студии на Рент-ТВ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.