Отдан приказ "Косить укроп не вынимая" | Илья Высота

Верховный главнокомандующий ДНР Александр Захарченко отдал приказ вести огонь на поражение военной техники ВСУ для защиты мирных жителей. Об этом заявил заместитель командующего ВС ДНР Эдуард Басурин.

«Огонь на поражение военной техники врага для защиты мирных жителей был открыт по приказу Верховного главнокомандующего ДНР Александра Захарченко. В случае подобных атак будет незамедлительно отдан приказ на поражение», — отметил Басурин.

Всё отлично, только я бы дополнил приказ — уничтожать и человеческие активы ВСУ. 

Нехер тут шастать, укропы.

Он также добавил, что вчера в ходе отражения атаки батальона «Дондасс» ВСУ в районе Горловки противотанковыми средствами ДНР были уничтожены: вражеский танк, БМП, а также американская станция контрбатарейной борьбы ANTPQ-48, с помощью которой украинские военнослужащие корректировали огонь артиллерии по мирным жителям.

Но амеров в Донбассе нет, вы чо? Это Ольгинцы всё врут. 

Ах да, а сейчас прислушайтесь, слышите? 

Это Минские соглашения орут улетая в трубу ....

Офицер ВС ДНР «Железный» о боях под Горловкой: 

«Беспредел, который стали чинить украинские вооружённые силы и их националистические батальоны, вынудил нас дать достойный ответ по их позициям, по их укрепрайонам. И всё удачно получилось. Их передовые части были разбиты в пух и в перья. Склады горят до сих пор. Ну это им будет урок. Знать надо меру. Знать те договоры, которые были заключены ещё в пятнадцатом году. Все дальнейшие действия если будут выливаться в такое кровопролитие для мирных граждан, мы будем отвечать достойно».

1 комментарий

avatar
Протоукрам беспощадная смерть. Ибо. Мрии не факты. Кто вы ребята? благодаря кому вы вообще территорию имеете? Имели.

Суворову со Сталиным в ножки поклонитесь пидоры. За то что они вам неблагодарным чубакам надарили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.