Вы можете увидеть их по всей Сирии, на стенах, на дорожных знаках и на фонарных столбах...

«Часть разочарования заключается в том, что я очень подозреваю, что подавляющее большинство американцев не поддерживают продолжающихся войн, которое постоянно осуществляют и  ведут  наши государственные „лидеры“. Пропаганда средств массовой информации, стоящая за спиной этой стратегии, и прямая ложь привели нас к этому. Мы должны высказаться»,-

-«Вы можете увидеть их по всей Сирии, на стенах, на дорожных знаках и фонарных столбах… Это портреты мучеников, людей, погибших в боях против исламского государства и других западных повстанцев. Общины делятся ими, чтобы помочь сохранить память живым и чтить тех, кто отдал свою жизнь… Что поразило меня больше всего во время моего пребывания в Сирии так это то, насколько совершенно бессмысленна вся война. Не существует никаких оснований для неё, эти люди умирали ни за что, эти сказочные, древние памятники были уничтожены ни за что. Ничего из этого не должно было случиться...

Так много потеряно того, что уже никогда не сможет быть восстановлено. Но мы здесь, без каких-либо доказательств утверждаем, что Асад совершает все эти ужасные деяния. 

Почему??? 

Я хочу знать, почему? 

Почему эти люди мертвы? 

Почему эти сказочно красивые памятники взорваны?

Почему мы платим этим террористам..???»©журналист-фрилансер, путешественник, ботаник, автор романа «Государь» Пирсон Шарп

Ниже приведена канва дискуссии под этим кричащим твиттом, наиболее всеобъемлюще и объективно характеризующая настроения американцев и обычных жителей других западных стран, которые сами себя называют РАБАМИ.

«Если бы только Америка могла видеть то, что видели Вы»©Inquisitor

«Многие из нас невежественны. Часть просто из-за Географии… Только около половины американцев имеют паспорта. Я был бы потрясен, если хотя бы 1/4 американцев могли бы найти Сирию на карте с точностью в пределах 1000 миль. Таким образом, слишком многие из нас являются рабами средств массовой информации,- признает рабство американских граждан некто Марк Фрост.

 

»Спасибо за вашу работу. Независимая журналистика является реальным сопротивлением, и я искренне надеюсь, что вы, ребята положить конец бизнесу мейнстрим медиа. Корпоративные медиа + Корпоративная политика – это рак национальной безопасности и мира во всем мире"©Two Five Actual.

«У них есть честь, то, чего нам на Западе хватает!»©Elena

«Да. Это благородно — защищать свою нацию и людей.

К сожалению, запад и Сионистская колония импортированного Евротрэша атакуют военными преступниками, которые не имеют чести.

Поэтому многие англо-солдаты идут домой и умирают от стыда.

Они называют это самоубийством ПТСР(самоубийство в результате Post-Traumatic Stress Disorder — посттравматического стресса).

Но это действительно позор

Теперь они используют террористических наемников»©Dee Dee

 

«Как британскому гражданину мне позорно и горестно из-за Сирии, её люди непобедимы.

Привык думать, что я жил в Цивилизованной, Демократической и Справедливой стране, что я не живу в стране под руководством лжецов и преступников»©Comrade Σκώτος κορίτσι ????& Robin Morritt

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.