МН17, история на Украине продолжается...

Переодически просматриваю новости о сбитом над Украиной самолете МН 17, в надежде, что хоть что-то сдвинулось с места. Особых сдвигов нет, но заинтересовала одна запись украинского идиота и предателя своего народа Ивана Проценко.

Мне даже стало интересно, это как судить по видеосвязи? Вы не знаете? Я тоже… Но, зная всю сволочность этого персонажа, решил немного поискать и предоставить на ваш суд...

Недавно, буквально на днях, николаевский военный летчик, Волошин, совершил самойбийство. Это тот летчик, которого обвиняли в атаке на Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines на востоке Украины.

Имеет ли этот летчик отношение к сбитому боингу МН 17, пока мы не знаем… Все это пока только предположения.

Реальная же картина, на сегодняшний день, так и не ясна. И когда полный идиот в лице ивана Проценко делает выводы, т.к. ему очень хочется, что бы обвинили во всех грехах ДНР и Россию, то я думаю, что можно на это просто не обращать внимания...

А последние известия по сбитому  Boeing МН17, компании Malaysia Airlines, следовавшего рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, таковы:

Руководство Нидерландов заявило о том, что комиссия, которая расследует катастрофу Boeing 777 рейса MH17, произошедшую в небе над Донбассом в 2014 году, не станет обнародовать результаты расследования. Об этом сказано на официальном правительственном сайте в сообщении Министерства безопасности и правосудия Голландии.

Такое решение, продиктовано чисто политическими соображениями. Были проигнорированы все исследования, в том числе и отчет о «следственном» эксперименте концерна «Алмаз-Антей». Политическая фальшивка о том, что якобы российский «Бук» перемещался в Донбассе, подтвержденная какими-то фото из Facebook выглядит и вовсе смешно.

 Подполковник СБУ Роман Лабусов, перешедший на сторону ДНР, считает, что малайзийский Boeing  MH17, потерпевший крушение на юго-востоке Украины, был целенаправленно сбит ВСУ, чтобы очернить ДНР в глазах мирового сообщества.

Экс-майор ВСУ, Юрий Батурин, утверждает, что лайнер был поражен ракетой с территории Украины. По его словам, в его часть сразу после трагедии была доставлена техника 156-го ракетного полка, в том числе зенитно-ракетный комплекс «Бук». Юрий Батурин уверен, что именно этот «Бук» и сбил пассажирский BoeingМН17. Прибыл он из села Зарощинское.

Министр внутренних дел Арсен Аваков и экс-премьер Украины Арсений Яценюк 11 декабря были допрошены в суде в рамках рассмотрения дела о государственной измене экс-президента Украины Виктора Януковича.

Новые факты в деле о крушении малайзийского «Боинга» над Донбассом в июле 2014 года ставят под сомнение выводы следствия в Нидерландах. Местные жители уверены, что самолет, на борту которого находились почти 300 человек, сбила ракета, запущенная с территории села Зарощенское. В тот момент его контролировали украинские военные. Эти показания подтверждают результаты экспертизы разработчика «Буков», корпорации «Алмаз-Антей». Голландские специалисты ее проигнорировали.

Село Зарощенское не раз специалисты называли местом возможно пуска ракеты по малайзийскому «Боингу». 

В середине марта 2018 года, глава МИД Австралии Джулия Бишоп заявила, что пока преждевременно говорить о выводах по расследованию катастрофы малазийского Boeing MH17, сбитого в небе над Донбассом в 2014 году.

Новое заявление Бишоп прозвучало после того, как её новозеландский коллега Уинстон Питерс в интервью местному изданию Newshub заявил, что доказательств причастности России к уничтожению гражданского самолёта нет.

«Вы говорите, что человек, который пустил ракету, сделал это по указанию России. Большая проблема в том, что ваш аргумент с юридической очки зрения тут же провисает, так как у вас нет доказательств этого», — заявил министр иностранных дел Новой Зеландии.

Катастрофа Боинг MH17 над Донбассом попадает под действие статьи 26 и Приложения 13 Чикагской конвенции о международной гражданской авиации 1944 года. Согласно документу, Украина, как страна где произошла трагедия, должна была заключить соглашение о расследовании с Малайзией, которой принадлежало воздушное судно, а не с Нидерландами, и зарегистрировать его по правилам ИКАО. Соглашение должно было также пройти проверку на соответствие принципам Чикагской конвенции. Такая процедура предполагает контроль над расследованием со стороны ИКАО. Ничего из этого не было сделано.

Все расследование напоминает скорее «сговор» с целью обвинить Россию и Республики...

Так что очередной высер некоего Ивана Проценко, просто высер...

Так что пока еще не поставлена точка в этой истории...

Всему свое время...

  • avatar
  • .
  • +25

1 комментарий

Кто-то написал фигню.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.