Агенты Кремля повсюду

Одни агенты Кремля приняли и подписали в Киеве «Закон об образовании», после которого Венгрия блокирует работу «Украина-НАТО». Другие агенты Кремля приняли в Польше антибандеровские законы. Третьи на Западе Украины развешивают черно-красные бандеровские флаги, поджигают и взрывают те же венгерские представительства, чтобы первые и вторые могли обвинять Киев в бандеровщине.

Агенты Кремля повсюду. Куда ни плюнь — попадешь в агента Кремля. Сегодня утром встал, посмотрел в зеркало — а там агент Кремля.

Ярким примером работы агентов Кремля является выложенный на ютьюб видеоролик, на котором запечатлен процесс закладывания взрывчатки у здания «Общества венгерской культуры Закарпатья» в Ужгороде в Закарпатской области Украины. На видео прекрасно видно, что это именно агенты Кремля, а не мифические бандеровцы, которых отродясь не было.

«Тут отчетливо видно, как подкладывали взрывчатку, сам момент взрыва, а также работу пожарных. Взрывчатку подложили в 03:04, а сдетонировала она в 03:11. В 03:25 приехала первая бригада пожарных, а в 03:35 — вторая», — подчеркнул журналист Глагола, разместивший у себя видео.

В ночь на 27 февраля офис «Общества венгерской культуры Закарпатья» во второй раз за месяц был атакован неизвестными (как говорят куроиньци — агентами Кремля). Огнем уничтожена мебель, выгорела часть помещения. Пострадавших в результате инцидента нет.

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль обвинил в подрыве здания российские спецслужбы. «Поджог офиса «Общества венгерской культуры» в Ужгороде был инспирирован российскими спецслужбами — лично у меня в этом нет никаких сомнений. Федеральная служба безопасности неоднократно устраивала в Закарпатье провокации. Это и «эпический» план «Шатун», и указатели с провокационными надписями на венгерском языке, и попытка подрыва памятника венграм на Верецком перевале, и, наконец, поджог офиса «Общества венгерской культуры Закарпатья» в ночь на 4 февраля, который совершили граждане Польши, члены радикальной пророссийской организации «Фаланга»», — заявил он.

Москаль известен своими глубокими познаниями в агентурной работе агентов Кремля. Именно они ранее устраивали под видом неких правосеков перестрелки с тогда еще милицией и массово тащили через границу с Венгрией контрафактные сигареты. И они же годами устраивают массовые драки и перестрелки. Да что там говорить, Закарпатью еще повезло. А как агенты Кремля янтарь вывозят!

Давно пора понять, что именно они и устроили майдан и свергли Януковича.

 
Источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.