Запасаемся попкорном, шоу начинается

Сегодня бывшим главой ФБР и специальным прокурор Мюллером были выданы первые ордера на арест по расследованию связанному с вмешательством России в Американские выборы. В понедельник ожидаются первые аресты на основании этих ордеров.

Ордера пока остаются секретными (до самих арестов), но ожидаются что будут арестованы Флинн, Манафорт и, возможно, Дональд Трамп младший. Эти люди участвовали в переговорах с российскими адвокатами в башне Трампа в разгар выборов и обсуждали cнятие санкций в обмен на победу на выборах. Официально американской публике это обсуждение было преподнесено в качестве разговора об усыновлениях российских детей американскими гражданами, что посути является условным кодом обсуждения именно санкций, тк людоедский закон Димы Яковлева об усыновлениях был принят как раз в ответ на первый пакет санкций США.

Напомню:

Michael Flynnэто друг Путина и активный участник предвыборной кампании Трампа
Paul Manafortcоратник Виктора Януковича и других прокремлевских олигархов в Украине. Также по многочисленным слухам он являлся еще одним коридором переговоров между Трампом и Путиным и агентом влияния Кремля
Donald Trump Jr — просто рядовой идиот и член венценосной семьи, который присутствовал на этом совещании

Нас ждет интересная неделя.



http://edition.cnn.com/
  • avatar
  • .
  • +12

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.