МИД России на закрытом заседании рассказал о реальном отношении к Западу

Сергей Марков рассказал о выступлении представителя МИД на закрытом Совете по внешней и оборонной политике, который давеча прошел в Москве.

Номер 2

Номер 1


Собственно, это еще раз показывает, что политика России крайне прагматична. Нет никаких иллюзий относительно единой Европы от Лиссабона до Владивостока. В отношениях с Западом однозначно кризис доверия. Причем, обоюдный.

Это, кстати, подтвердилось в одобрении Олландом и Меркель удара по сирийской авиабазе. Их не интересовало, что химоружия у Ассада нет, что оно уничтожено под контролем международных организаций, что химоружие есть у "умеренной оппозиции" и террористов. Что оно доставлено из Албании, и кураторами его доставки были саудиты и западные спецслужбы. Думаете, Меркель или Олланд не знают это? Знают. Но сознательно лгут.

О каком доверии можно, вообще, говорить, с этими людьми? Еще вчера они обучали террористов УЧК, например — инструкторы из Германии учили их правильно взрывать и убивать. Чтобы потом свалить это на сербов. Тоже самое и теми, кто сжигал людей в Одессе и убивал на майдане. Спонсоры и кураторы сидят в Европах и штатах. И ливийских террористов они обучали и вооружали, и иракских, и сирийских.

Западу нельзя доверять. И совершенно прав мидовец, который открыто об этом говорит. Просто пора признать это не на закрытых заседаниях, а открыто. Время собирать камни.

 

ЗЫ: Ilt там был у нас Магадано?

  • avatar
  • .
  • +49

7 комментариев

avatar
Про то куда мы идём и про Запад.

Скачать

avatar
И где ответ «после рекламы»?
avatar
Это нужно полностью смотреть. Но вроде бы там ушли от темы куда-то. Главное тут сказано, я считаю.
avatar
Главное он не говорит. Я не слышал, во всяком случае. Главное вот в чем: он повторяет, что «главный минус Союза в том, что он развалился», и вроде-бы подбираетс к ответу на этот вопрос — но никогда не отвечает. Так -же он всё вроде-бы пытается скрестить Русь — Россию — Союз, православие и коммунизм — и опять-таки вопросы ставит, а как до дело доходит ведет себя так, что якобы коммунизм и есть светоч человечества, и всё остальное должно «работать» на него, в подчиненном положении исходного материала. Не доказывая, почему именно так должно быть.
И вот — очередное подтверждения. Вопрос поставлен, ответа нет.
avatar
Тьфу ты блин. Речь совсем не об этих экзорцисах. Я о них и не думал даже. Речь идет об отношении к Западу и куда мы идём, в контексте поста я и привёл этот кусок.
avatar
Соловьев просит сказать Кургиняна «где же наш путь», в чем он. ответа нет.
avatar
Конечно нет. Этот вопрос даже не вынесен на обсуждение. Кургинян об этом и говорит. На запад нельзя? Если можно, то ведите дальше, мы подождём. Если нельзя то признайте это и начните искать ту идею за которой пойдут. Смысл то в том что непонятно куда идём.

Ну и конечно не на этой передаче искать ответы на подобный вопрос. Уровень не тот, да и контингент завсегдатаев тоже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.