Вот это поворот!


Я ждал чего то подобного. Думаю не последняя инфа про провокатора гиркина.

28 октября, во время судебного заседания в Червонозаводском районом суде г. Харькова экс-мэр Славянска утверждает, что боевиков Гиркина в городе финансировали Арсений Яценюк и Александр Турчинов.
slavinfo.dn.ua/novosti/579244

Штепа сказала, что у нее были все документы подтверждающие это и она передала эти документы в СБУ. На уточняющий вопрос, кому именно она передала документы, бывший мэр Славянска, ответила, что фамилию не помнит, но сотрудник был из следственного управления.

Копии этих документов, со слов Нели Штепы, были у Владимира Кульматицкого, которого убили зимой 2015 г.


ХеХе читаем гиркина, которому неймется чтобы Путин ввел официально войска на Донбасс.
strelkov-i-i.livejournal.com/10458.html

Пишет strelkov_i_i (2016-10-09 13:28:00

На Донбасс войска вводить нельзя, а в Сирию можно? Третья мировая уже не угрожает?

Помнится, два года назад «магистральной линией» объяснений сурковско-путинских троллей на предмет «почему нельзя воевать на Украине» был вопрос: «Вы что, хотите 3-ю Мировую войну?» Далее следовали рассуждения о том, что ради «ленивых шахтеров» придется гибнуть российским парням и о том, что «тихой сапой, понемногу-полегоньку, Путин миром добьется всего, что можно сделать быстро, но с риском большой войны».

Эй, тролли убогие и бесстыжие?! Где вы? Расскажите мне о том, почему в Сирию идут сплошным потоком новые пополнения, ракеты и корабли, в то время как США в лице своих высокопоставленных генералов ОТКРЫТО УГРОЖАЮТ ВОЙНОЙ (чего в 2014 году по поводу Донбасса и близко не было)? Мы больше не боимся «Третьей Мировой»? Нет? Мы стали намного сильнее за два года? Или за «братушек-алавитов» русских парней не жалко класть в любых количествах? И, пожалуйста, расскажите, на кой ляд России и русским «нужна вся Сирия» (не для себя, а для Асада, конечно), а Украина нам не нужна ни вся, ни даже несчастный Донбасс, который устами официальных дипломатов Кремль прямо мечтает «вернуть» уважаемым киевским партнерам?

Не будет ответа, понимаю...

В тупого играет, ага.
  • avatar
  • .
  • +35

4 комментария

avatar

Видеообращение Беса: Безлер рассказал, как Порошенко продавал ему оружие «Уралами»


Скачать

avatar
Штепа сказала, что у нее были все документы подтверждающие это и она передала эти документы в СБУ. На уточняющий вопрос, кому именно она передала документы, бывший мэр Славянска, ответила, что фамилию не помнит, но сотрудник был из следственного управления.
ну то есть имеем только слова
avatar
Которые тупо вписываются во все РЕАЛЬНЫЕ действия и мотивы. ВВедиСукаВойска.
avatar
А может вас ещё накормить, обогреть и жопу подтереть, живете в своей стране живите, воюете в своей стране так воюйте, почему должна придти Россия и решить все ваши проблемы, у нас своих проблем на всех хватит..,
идет нахрен этот Гиркин, как говорит один мой знакомый которому 60 лет уже, все они ищут кому жопу полизать, все им пан нужен, сами нечего не хотят делать, работать, исправлять…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.