Трусы или крестик

BkuavkKIcA_8895144_11608960

Сегодня некий Павел Петренко, временно испражняющий обязанности министра юстиции Украины, поделился новостью. По его словам воссоединение Крыма с остальной Россией наносит Украине экономический ущерб:

«Размер ущерба постоянно обновляется… сейчас, после дополнений, составляет более триллиона гривен.

Фактически, Россия добывает и крадет тот газ, который принадлежит Украине. Точно так же речь идет о морских портах и инфраструктуре, которая осталась там и которую можно квалифицировать как утраченную выгоду».

Немедленно вспомнились свидомые болваны, которые после крымского референдума объявили о сокрушительной перемоге «украинськой нацii» над здравым смыслом. По версии майдаунов Крым – это дотационный кусок никому не нужной земли, населённый совками и ватниками.

Потеря полуострова освещалась как сбрасывание бесполезного груза, после которого украинский атлант вот-вот расправит плечи. Конечно, делались оговорки о хороших татарах из Меджлиса, умалчивались, но подразумевались ещё лучшие татары из Хизб-ут Тахрир, особо смаковалась тема «беженцев». Кстати, в общественном транспорте Киева до сих пор висят бумажки с адресом и номерами телефонов некоего координационного центра по делам переселенцев из Крыма. Русские своих не бросают, а Украина, как известно, не Россия, поэтому Верховная Рада отказала в помощи тем немногим, кто не рад возвращению в состав РФ.

Несмотря на запрет хунты посещать Крым, новостные выпуски, как правило, не обходятся без ужасов москальской оккупации. СМИ рисуют апокалиптическую картину пустых пляжей в начале мая и лука по 15 гривен\кило. Не забуду ступор, в который впал мой сотрудничек, когда я ему предложил сходить на базар и посмотреть какую цену лука он наскакал вместе с друзьями. Притом, что в Крыму зарплаты и пенсии выросли, а на Украине всё пикирует вниз.



Пан Петренко и подельники должны выработать единую позицию – либо Крым убыточен и его уход означает подрыв экономики «ворога №1», либо нужно признавать мухлёж и соответствующим образом относиться к труженикам Донбасса, хоть это уже и не поможет. Хотя о чём я говорю? Больная бандеровская макака давно избавилась от крестика, сняла трусы и машет ими над головой. Тут поможет либо смирительная рубашка, либо усыпляющее средство.

  • avatar
  • .
  • +61

8 комментариев

avatar
«Размер ущерба постоянно обновляется… сейчас, после дополнений, составляет более триллиона гривен.

Фактически, Россия добывает и крадет тот газ, который принадлежит Украине. Точно так же речь идет о морских портах и инфраструктуре, которая осталась там и которую можно квалифицировать как утраченную выгоду»
поздно пить боржоми, когда почки отвалились
avatar
поздно качать газ, когда Крым отделился :)
avatar
Он один хер убыточный. Как и ЮВ, чо париться.
avatar
ну тем более :)
avatar
Русский и хохол пошли за сигаретами. Русский купил пачку и хохол купил пачку. Русский открывает пачку, достает сигарету, закуривает.
Хохол:
— Дай сигаретку, а то мне пачку открывать…
— Держи.
Хохол берет сигарету, сует ее за ухо и:
— Покурим?

Чувак ведь о чем говорит? Когда СССР поделили на Украину и Россию, то Украине должна была достаться не только Украина, а еще и часть России. А России должна была достаться Россия, но не вся, а только часть, другую часть надо было отдать хохлам. Недалек тот день, когда они предъявят счет за вторжение на Украину в 1943 году и оккупацию.
avatar
Ммм… где в статье такой вывод? Может спать хочу сильно, не заметил.
avatar
мне так показалось, может, неправильно показалось.
avatar
видимо, правильно показалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.