О том, как пара отважных велосипедистов спасалась от поезда

Два велосипедиста из Волта-Редонды решили проехать по железнодорожному туннелю, однако, реализуя задуманное, вовремя заметили несущийся из темноты поезд. В панике они попытались спастись: один на велосипеде, а второй бегом, бросив своего стального друга в темноте. Обоим повезло, и смельчаки выбрались из туннеля за несколько секунд до появления локомотива.

О том, как пара отважных велосипедистов спасалась от поезда

Пережитый стресс не остановил бесшабашных храбрецов: неожиданно для самих себя они сразу попробовали сделать то же самое, и им это удалось. По пути друзья захватили брошенный велосипед и, двигаясь по шпалам, быстро достигли другого конца туннеля.
 
Один из велосипедистов, переживших это приключение, Джедсон Гил Миранда, уже прокомментировал свой поступок, назвав его «звериным импульсом», и посоветовал никому больше так не делать, поскольку это «высокий и ненужный риск»

3 комментария

avatar
как-то читал довольно старый отчет о велопутешествии (частично) по трассе БАМа. Там у чуваков возникла проблема. По шпалам ехать невозможно, по насыпи тоже. А так-то одна тайга альтернативой.
Короче, они там из говна и палок, веревок и двух великов собирали велодрезины, чтобы катить по рельсам. Говорят, что эти франкенштейны даже ехали.
avatar
С каких пор понятие отваги стало синонимом долбоебизму?
avatar
Давно уже)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.