Холодный дождь на Эхе Москвы

  • avatar
  • .
  • +21

4 комментария

avatar
Супер. И и не отнять и не прибавить.
avatar
Я так понял этот парень оппозиционер. Наверное единственный адекватно видящий ситуацию)
avatar
не совсем так.

Есть тупые проститутки. Это Плющев этот. Они тоже ситуацию понимают, но по-своему. Он сидит в газпромовском Эхе Мацы и поливает говном режим. Не потому, что это его глубокое убеждение, ему насрать на убеждения, а за бабло.

А есть дорогие содержанки. Это классом выше, хоть сути отработки та же. Эти умнее. Красовский их таких. Вот он послание президента осмыслил и резко переобулся.
Так-то он состоит в избирательном штабе лошадки. И ему топить за Путина в такой ситуации просто неприлично по любым понятиям. Но он это делает. Это коммерческое предложение. Он желает продаться, так как наперед знает — на этой стороне нормального бабла больше не светит.

Четкий маркер еще вот. Даже среди сторонников Путина принято называть его Путиным, ВВП, президентом, главнокомандующим… Но ломать себе язык и неоднократно выговаривать «Владимир Владимирович»… Это очень глубокий лизинг. Такое только с целью делают.
avatar
Культ личности создаю те гадёныши которые готовятся потом его изобличать. (и вешать на него все свои грехи).

А я когда могу, называю Путина — Кремлём. Над Путиным можно скакать как кастрюлеголовые на майдане, а ты над Кремлём попробуй поиздевайся сучка. ыыы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.